婴幼育儿

打卡全明星蹦床馆 蹦走烦恼 蹦出活力 还有专门的儿童游乐区哟

23回复 阅读 1219

参加得意亲子帮的反馈意见的活动获得了蹦床馆的双人门票

周末带着不到两岁的蛋卷儿一起来打卡

以为很难找 其实还好 靠近陶家岭地铁站 就是门口的车友路封路了 所以需要绕行一下

门口招牌很显眼

里面面积还是很大的 有成人区和儿童

小朋友一进来就直奔儿童游乐区

小朋友都喜欢的滑滑梯

真的是超长滑滑梯 还分段来着 可以让小朋友在中途休息调整一下

有海洋球池

虽然海洋球不多 但小朋友可不在乎这些 只要有就玩得很开心

有火山攀岩

攀上去以后还有一个超长超高的封闭式的滑滑梯 可以直接滑下来 想想就很刺激 看得我都有点怕怕的 看来当了妈的人胆子都变小了 哈哈

不过这个适合五六岁以上的小朋友了 特别考验体力和耐力 还是得大人在旁边看护着 注意安全才是

还有秋千 不过适合比较大一点的小朋友 没什么安全防护措施 速度快起来我都有点怕怕的

整体颜色特别鲜艳 也有网子拦着 保证小朋友们的安全 家长们也放心

既然来了 也不能只在儿童游乐区晃悠呀 成人区域更大呀

蹦起来 真的很嗨呀

有海绵池 蜘蛛墙等各种项目 玩起来还是很棒的

还有一面翅膀墙 那是来了必须拍照的地方

感觉烦恼啊 忧愁啊 都蹦没了 出了一身汗 浑身上下清爽极了 而且在这里 大家都使劲蹦 也没人管你形象好不好 气质佳不佳 随意释放 随意发挥 各种freestyle 感觉站上蹦床 大家都是明星 闪闪发光 哈哈

蛋卷儿满场飞奔

玩得不亦乐乎

玩得太嗨了 笑容都要漫出来了  这笑容太治愈了 老母亲忍不住多看了几眼 哈哈

去的那天是周末 天气又好 人那叫一个暴多

真真没想到 蹦床馆原来这么受欢迎

还可以办年卡 当时去的时候就有人在咨询

看来这种新兴的运动 还是有极大的市场的呀  

现在大众上还有团购 59.9元一大一小 两小时 还是可以试试呀 

一起蹦走烦恼 蹦走忧愁 蹦出活力 蹦出欢笑把

标签

成长生活 遛娃活动 妈宝福利
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

蛋卷儿蹦的满头大汗啊~

苕小婕 得意号
得意妈宝咖发表于 2019-04-28 15:21 蛋卷儿蹦的满头大汗啊~

哈哈 汗流浃背

得意鸡肉卷 为人民服务

希希滴额娘 超级意粉

去过好几次了,娃稀饭

苕小婕 得意号
得意鸡肉卷发表于 2019-04-28 17:02

多谢支持

苕小婕 得意号
希希滴额娘发表于 2019-04-28 17:20 去过好几次了,娃稀饭

是啊~小朋友喜欢呢

美丽心情. 博士二年级

苕小婕 得意号
美丽心情.发表于 2019-04-28 19:33

多谢支持

贝贝杯 小学五年级

在哪里啊

tanji11 初中二年级

这个多少钱一次?

苕小婕 得意号
贝贝杯发表于 2019-04-28 22:18 在哪里啊

汉阳陶家岭地铁站附近 车友路上面

苕小婕 得意号
tanji11发表于 2019-04-29 00:38 这个多少钱一次?

大众上面团购59.9元一大一小 两个小时

比优美 初中一年级

xujingyao 初中三年级
苕小婕

我们之前也去过,确实挺好玩的

苕小婕 得意号
比优美发表于 2019-04-29 08:50

多谢支持

苕小婕 得意号
xujingyao发表于 2019-04-29 09:49 回复 苕小婕 的帖子我们之前也去过,确实挺好玩的

是还不错

乔巴妹妹 得意号

我有票还没去领,感觉我自己玩就好了

苕小婕 得意号
乔巴妹妹发表于 2019-04-29 14:16 我有票还没去领,感觉我自己玩就好了

那个票马上到期了捏

许雯 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载