江城车友

一天好心情全无,碰个傻X在小区门口上下人,完了还后排拎个包,再寒碜两句。

22回复 阅读 2636

一天的好心情,完事了这傻叉,先是骑线龟速,我想着要进小区了拜托了。

结果傻叉停小区门口,是真的傻叉就这么个门进不去出不来,往前往后走几米能死吗?

明知扰民,下车了再后排取包,再去前排寒暄两句,这是要逼着下去打人吗?

下次要是碰到了是不是该造个事故

标签

奇葩车友 小区停车 有车以后 交通违停
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天堂魔鬼 分区版主

下飞机

肉肉生风 高中一年级

客厅寒暄

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

我是东少 博士二年级

叫小区保安解决,你坐着等看戏就行了。

anyway是我 大学四年级

喇叭坏了?

happybanban 硕士一年级

有些人眼里只有他们自己,从不管别人,自私自利,碰到这些人真的是想揍一顿

辣子鸡 博士二年级

这种人多了

Phaeton 大学三年级
anyway是我发表于 2019-04-29 08:25 喇叭坏了?

我先是哔他骑线,再是他停车就开始哔,人家和没事人一样。

我觉得还是造事故比较稳。

我是东少发表于 2019-04-29 07:41 叫小区保安解决,你坐着等看戏就行了。

这是不可能的。

某国企开发+喜欢吹自持物业,实际上除了收停车费啥也不会搞。就这还搞过几次车主堵地库出入口Z后排长队的事情。

借用凯德某保安的话:你们不要为难我,我就是个打工的。

白小腾发表于 2019-04-29 09:16 这种人多了

而且会越来越多,就像927天天呼吁礼让、放过加塞,有处罚吗?没有。

说什么加塞对于后面的人不公平,但也要礼让加塞balabala

成年人去谈公平? 人的思维就是这么慢慢改变的。

yzhfy 硕士三年级
Phaeton发表于 2019-04-29 09:37 我先是哔他骑线,再是他停车就开始哔,人家和没事人一样。我觉得还是造事故比较稳。

要这么造事故才会是他的全责呢?学习

葡萄牙的何鸿燊 小学六年级

国企开发,未必是烽胜路上面一小区?

wuhanfengfei 超级意粉

还有马路正中间上下人卸货的,大县城呆久了就习惯了。

彼岸花_好心情发表于 2019-04-29 10:09 国企开发,未必是烽胜路上面一小区?

这个就不明说了,免得地图炮。

但务必记住,什么大型国企开发,自持物业,一级物业资质,都是虾扯蛋。

wuhanfengfei发表于 2019-04-29 10:43 还有马路正中间上下人卸货的,大县城呆久了就习惯了。

还有公交占两个道上下人的,

小车路边停车刚好停在掉头口子或者右转口子的,

麻木了。

空谷长风 硕士三年级

一个小区的,造事故不好吧 都到家门口了,造事故不好吧 只等了一两分钟而已,造事故不好吧

彼岸花_好心情发表于 2019-04-29 13:18 一个小区的,造事故不好吧 都到家门口了,造事故不好吧 只等了一两分钟而已,造事故不好吧

是的,跟我个人心态不太好也有关系。

我的心态不好也来源于喜迎XXX堵+走各种炮弹坑,好不容易家门口了来这么一出。

Phaeton

唉,军运会就不提了。忧伤

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载