情感驿站
城市新移民 小学六年级

你太软弱了。这都啥年代了,如果是我媳妇,我肯定不会管这宽。

注销用户1643333811 硕士一年级

我老公和婆婆倒是没有说什么?那些亲戚喜欢嚼舌根,这种痛苦我是感同身受的。

高冷的拉克丝 小学二年级

顺其自然吧,怀孕这个事情,需要很多因素,心态好点说不定就怀上了。

从头开始123 大学四年级

不能太有压力,要不也不容易怀上,Z好出去旅游心情好了自然怀了

哎呀喂哟唷 大学四年级
城市新移民发表于 2019-04-29 17:49 你太软弱了。这都啥年代了,如果是我媳妇,我肯定不会管这宽。

是的吧,看到我太老实了。

哎呀喂哟唷 大学四年级
城市新移民发表于 2019-04-29 17:49 你太软弱了。这都啥年代了,如果是我媳妇,我肯定不会管这宽。

是的吧,看到我太老实了。

哎呀喂哟唷 大学四年级
f717发表于 2019-04-29 16:35 看病为主没错。至于看不好,婆婆及老公又真想要,再提离婚不迟。

看病的钱,谁出?指望他家里吗?还不是我们自己出,如果还不好,就是人财两空。

叫什么名字好呢 初中二年级

胎停也有可能是男的原因呀

哎呀喂哟唷 大学四年级
叫什么名字好呢发表于 2019-04-29 18:11 胎停也有可能是男的原因呀

我的。我都查了原因的。所以他屋里腰板子硬

tianlishiwo 得意陪审团

重点是住在一起很难怀上,分开住一段时间吧

meimeiwu 小学四年级

不要住一起

哎呀喂哟唷 大学四年级
tianlishiwo发表于 2019-04-29 18:12 重点是住在一起很难怀上,分开住一段时间吧

不会的,提了太多次。屋里有房子。也没给我们住。所以等我离婚了。他在找个狠的,或者他直接跟别人分开住

tianlishiwo 得意陪审团
哎呀喂哟唷发表于 2019-04-29 18:14 不会的,提了太多次。屋里有房子。也没给我们住。所以等我离婚了。他在找个狠的,或者他直接跟别人分开住

我们同事跟婆婆住一起五年没有怀上,一分开半年就怀上了,自由比什么都重要,不给你们住,你们自己租房子呀,你又想指望他们

每天都要开心鸭 初中二年级

这个时候不是Z需要老公的理解支持跟陪伴了么

萌萌痞子龟 初中二年级

笑笑baby 小学三年级

我结婚快3年都没有怀上,反正也没人催,自己从来也没有怀过,还一搞怀疑自己没有这个机能。结婚三周年的头两个月去了一趟舟山,回来就怀了,自己都觉得很意外。我跟一个情况类似的同学分享这个消息,她也带着老公去舟山,结婚回来也怀了。有些事解释不清,但缘分来了自然挡不住,楼主还要放松心态,该来的迟早都会来,祝你好孕

ˋ﹎ 大学四年级

我结婚4年才怀孕,婆婆从来不敢催,都被他儿子怼回克了,确实也是我的问题,但是我们不急于怀孕,所以一直没怎么看,后来我屋里实在催的不行,做了个小手术把卵巢囊肿拿了,马上就怀上了,现在伢都快一岁了,你们要是着急要就赶紧看病,有病就治就行了,为啥动不动就要离婚

f717 博士二年级
哎呀喂哟唷发表于 2019-04-29 18:07 看病的钱,谁出?指望他家里吗?还不是我们自己出,如果还不好,就是人财两空。

是婆婆有病生不出儿子?还是公公有病不能生育?我真奇怪,自己有病不花自己钱,你真当自己是婆家买来的生育机器,坏了婆家找人修?!

琉璃丢丢 硕士三年级

对于中国大部分老人来说,结果就是为了生孩子有个后代,没有孩子的婚姻是不道德的

小纷纷 大学四年级

没有孩子为什么还住一起?

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载