求职招聘

【电商运营助理】朝九晚六,双休,五险一金,应届生亦可

39回复 阅读 1625

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

更新了一下信息。

没有电商经验没关系,灵一点、喜欢接触新事物的应届生、喜欢各种平台比价购物的小姐姐也是欢迎的,也需要你把相关的情况写到邮件或者简历中,不然我怎么知道咧~

然后,如果以往有不错销售业绩、运营推广案例、加分技能的,也欢迎写到简历中。

谢谢大家~

=========================

上海&香港合资公司的武汉办事处,母婴品类,美国品牌,在武汉成立新的电商办事处,希望找到一个愿意在电商行业长期发展的小伙伴一起成长。

电商运营助理岗位职责:

1、负责品牌在孩子王、吉贡、拼多多、苏宁易购的日常运营工作,如商品上架、活动提报,页面策划、争取商品露出资源等;

2、负责不断优化商品资料,提出导购逻辑建议等;

3、负责平台每日、月、季度的数据监控、汇总、分析;

4、了解竞争产品的营销情况,并依据市场动态做出合理调整;

5、库存监控,根据活动安排备货,一件代发平台订单及时发货;

6、以达成销售、推广品牌为目标,协调其他部门共同完成任务。

要求:

1、大专以上学历,有无电商运营经验均可,但需要有营销、推广、销售相关工作经验

2、有Excel、PPT技能。简单的函数公式要会,不然工作效率会低,每个季度要做销售汇报,所以PPT要会;

3、做事细心,沟通、理解能力强,有责任感。

4、有平台采购公关能力加分;有渠道拓展能力加分

5、有PS、视频制作、摄影能力加分

薪资待遇:试用期3k,转正后根据能力酌情涨底薪+业绩提成,

有特殊技能或者运营能力的话欢迎提要求,这个薪资是针对完全没有电商经验的小活动的。

缴武汉社保,员工生日福利,每月10号一杯星巴克

题外话:

这个岗位的工作设定没什么难度,但要能帮我减轻负担,帮公司提升销售业绩

工作时间的事情不出问题,基本到点上下班,只是除了过年物流停运,每天都要发货(直接系统订单导出来检查一下发给仓库的那种),周末节假日的发货可以在家里完成,基本上10分钟就能搞定,可以说是完全没有淘系电商公司的那种压力感。

但是,如果你能积极主动给自己工作压力,促进销售业绩或者开发新渠道,公司也不会看不见的。

每年年会的时候去上海,其他时间也没有出差。

就只有你和我两个人办公,而我是只要你事情做完了并且不给我挖坑,我就很好说话的那种。

简历请发到邮箱:xinqi_he@magicstonetoys.com.cn

本帖Z后由 Q小妞 于 2019-05-23 23:28 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

画个圈圈消灭你 小学五年级

工作地址在哪里呢

Hedy_7 高中三年级
lisha910913发表于 2019-04-30 08:23 工作地址在哪里呢

工作地点在青山

本帖Z后由 Q小妞 于 2019-05-06 19:45 编辑

_慧慧慧 小学六年级

休息时间,以及上班时间呢

_慧慧慧发表于 2019-04-30 08:56 休息时间,以及上班时间呢

朝九晚六,双休,放假时间跟着国家走,但是放假时需要在家花几分钟发个货

lianyutong 小学四年级

有年龄要求吗?

契尔氏 初中一年级

小姐姐,我对你招聘的运营助理有意向,但是,我的邮箱出现了问题,登不上,

挚小6 高中一年级

请问什么时候缴纳五险呢

契尔氏 初中一年级

简历已发

咕咕- 小学三年级

内容被自动屏蔽

咕咕-发表于 2019-04-30 15:34 离我家很近哦

So,简历丢来了吗?

cmim123 高中一年级

简历已发

木子慧心 初中二年级

我也想尝试,主要离家近

爱吃的胖甜椒 初中二年级

离我太远了,不然我就发简历了

玉。 小学一年级

没有经验可以吗

wx_ec0a37a76500发表于 2019-05-01 18:33 没有经验可以吗

不一定要有电商经验,有交叉点的工作经验都可以

木子慧心发表于 2019-05-01 14:27 我也想尝试,主要离家近

简历丢来看看呗

猴子贝贝1030 初中一年级

还在招吗?

小艳丽 小学二年级

你好,还在招人吗,离我很近

还在招的,会到五一假期后确定岗位人选

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物