意粉咵房

请问格林小城美茵区小高层顶楼能买吗?

36回复 阅读 3406

格林小城金地第一个在武汉的楼盘,我去看过,环境特好,密度非常低,房子修的也很有特色。但是05年房子了,好不容易出来一个三房电梯房,在11楼,顶楼,北看理工大,南看小区景观,我个人觉得不错。但是,听说楼顶防水只管20年,还有7年就20年了,所以,值得买么?现在的房子,真的是容积率太高了,这小区容积率估计只有1.几,,,

标签

顶楼漏水 金地格林 求购二手房 容积率
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yunche 小学三年级

对于顶楼,怎么说呢?我自住的房子基本都是顶楼,客观说,除了夏天稍微热一点,其他都没什么问题。我是专门买的顶楼,为了图个安静,晾晒方便,曾经被楼上群租房吵醒过无数次,这是我一定买顶楼的原因。如果你是投资,那就买中间层吧,毕竟现在人们印象对顶楼有看法。防水的话,还好,没漏,我做好心理准备,就算是漏,网上买防水涂料刷一下,宁受天气不受人气,碰上一个素质不高的邻居只能换房。其实我一直出租的那套中间层外墙漏水更无解。

bale111 小学五年级
yunche发表于 2019-04-30 08:39 对于顶楼,怎么说呢?我自住的房子基本都是顶楼,客观说,除了夏天稍微热一点,其他都没什么问题。我是专门买的顶楼,为了图个安静,晾晒方便,曾经被楼上群租房吵醒过无数次,这是我一定买顶楼的原因。如果你是投资 ...

哎,我也看中一套金地艺境洋房顶楼怕漏水,上周日大雨,水都从楼顶有个口子漏出来了,有块木板没盖好,上面顶应该也有水

金地格林那个顶楼到手价什么单价啊

我之前也有关注,说自住很好 物业很棒,就是停车难。还有之前说哪里沉降了,不是很了解

fred2018 小学五年级
bale111

2万多点吧

fred2018发表于 2019-04-30 09:24 回复 bale111 的帖子2万多点吧

112平那个?

cobbwj007 高中一年级

我投资了个顶楼,没漏过水,不过旁边一户漏得厉害,可能积水到他那了吧。

得意鸡肉卷 为人民服务

顶层确实是有渗水漏水风险

youyouxuxu 硕士二年级

顶楼尽量不要买,你现在有顾虑,等你想转手的时候,别人也会有顾虑!所以,尽可能的选自己各方面都满意的,又不是非他不可

爱笑的天使~ 博士后

我们公司就是房地产开发的,老板明确说不要买顶楼!但近些年的楼盘顶楼不会有漏水问题,前些年的要看楼盘,看顶楼有没有做防水通风隔层,总之要慎重,一套房子几百万,还是得了解清楚

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

樱桃小元子 高中三年级

金地格林正在下调,目前的价格只能说是正常市场价,还不够笋!特别这个还是顶楼!

百香果蜜茶 小学六年级

有赠送面积吗

樱桃小元子 高中三年级

有赠送面积的不是洋房,是18层的小高楼,目前价格还比较高。

樱桃小元子发表于 2019-04-30 11:45 有赠送面积的不是洋房,是18层的小高楼,目前价格还比较高。

什么价才笋,关注金地和公馆这两小区

樱桃小元子 高中三年级
bale111发表于 2019-04-30 11:55 什么价才笋,关注金地和公馆这两小区

我也在关注这个片区,保利公馆感觉就是保利心语的升级版,户型都很奇葩,稍微好点的户型面积都很大。

mapletree 初中三年级

这个小区不错,你把防水为主费一起算进去看看需要多少钱?顶层有顶层的价,甘蔗没有两头甜不是吗?

一只狗样的喵 初中二年级

我就喜欢顶楼,我也是买的顶楼,第一安静,现在楼层隔音不好,顶楼就没问题了。第二阳光充足,冬天阳光洒满房间,看着都舒服。第三晾晒方便。至于漏水嘛,我买房的时候就知道漏水,总价比楼下的少了十几万(5年前买的),装修前请了防水的全面一铺,花费1万左右,今年小区又启用了房屋管理基金,把所有的房顶全部做了防水,很好。夏天我家买了那种隔热用的黑色网子,在楼顶一拉,花费两百左右吧,网子可以重复使用3个夏天,也划算了。至于价格笋不笋,我觉得差不多在自己的接受范围内就可以,不要听太多人意见

樱桃小元子 高中三年级

行情不好的时候一点小问题都会被无限放大,有多少人会听你解释?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载