好吃佬

武汉的美食太多了!这次给大家分享这5家超有特色的串串店,入坑了可别怪我啊!

23回复 阅读 1852

武汉美食太多 一直很想把吃过好吃的东西分享出来
那就从串串开始(每人口味不一致,入坑了可别怪我啊) 

成都瓜瓜串(图1)
地址:分店挺多的,可以去汉街夏日店(认准狗头标志)
特点:冷锅串串 一种锅底 味道还行 胜在环境好
装修粉红少女系 网红店 拍照打卡圣地
推荐:手撕牛肉 土豆粉 干碟等等

勿相忘冷锅串串 (图2)
划重点 这家是我的Z爱!!
地址:位于户部巷旁边真正美食街——粮道街(关于粮道街,大家自行搜索一下美食推荐 应该够你吃上一天)
特点:分为麻锅和辣锅 菜品多 香 麻 辣 够入味 很得我这种重口味、无辣不欢爱好者心
推荐:牛肉、冰粉、干碟等等 

老成都铜锅巷串串 (图3)
地址:位于青山区恩施街恩施街,嗯,又是一条隐藏的美食街,各种炸炸、串串、火锅、烧烤 同样 请自行搜索恩施街美食推荐)
特点:便宜 性价比高
推荐:米酒、牛肉、番茄锅底等等

李李麻辣烫(图4)
地址:也是青山区恩施街恩施街脑残粉了)
特点:80年代复古装修风格 骨汤汤底 作料由店家提供 人手一碗 很香
推荐:牛肉等等

烫锅鲜砂锅串串(图5)
地址:分店很多 吃过江汉路和二七路的
特点:骨汤汤底 很香  作料自行调制 总体口味较清淡 可以吃到材料的原始味道
推荐:不记得了

先写这几个了 推荐菜啥的自行搜索一下 大多我也不记得了 当然有其他好吃的 欢迎大家推荐啊~~

标签

串串 火锅 粮道街 青山美食 武昌美食 武汉觅食记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

汽水要买房 初中三年级

图片串了 自行对应

得意小奶喵 为人民服务
汽水要买房

写得很棒啊!!!图片顺序给你改了一下哈~

汽水要买房 初中三年级
得意小奶喵发表于 2019-04-30 15:57 回复 汽水要买房 的帖子写得很棒啊!!!图片顺序给你改了一下哈~

哈哈哈 好的 谢谢啦

得意鸡肉卷 为人民服务

不错,看馋了都

_HyeSung 大学三年级
汽水要买房 初中三年级
_HyeSung 大学三年级
汽水要买房发表于 2019-04-30 18:29 但是也不妨碍 想吃她的冲动

你真是秒回…

汽水要买房 初中三年级
_HyeSung发表于 2019-04-30 18:31 你真是秒回…

刚好在玩手机 就回了

蚊妈厨房 博士后

写得真好

小夜曲~ 初中一年级

瓜瓜串一点都不好吃,就是里面装修漂亮而已

汽水要买房 初中三年级
小夜曲~发表于 2019-04-30 21:15 瓜瓜串一点都不好吃,就是里面装修漂亮而已

我也写了味道一般 那个牛肉粒很好吃

汽水要买房 初中三年级
蚊妈厨房发表于 2019-04-30 19:09 写得真好

谢谢

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

五鼓返魂香 小学六年级

武汉有串串自助吗

qfnewlife1978 超级意粉

我还是喜欢吃炸炸。哈哈哈

汽水要买房 初中三年级
qfnewlife1978发表于 2019-05-01 06:14 我还是喜欢吃炸炸。哈哈哈

我也喜欢 我还准备写个炸炸合集😂

甘玛刚 小学六年级

甘玛刚 小学六年级

哇好好看

mouxia416 小学六年级

地址地址准确么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠