意粉咵房
UBomb 超级意粉

嗯啊

上路请求支援 初中三年级

一般有钱会投资的人,都是闷声发大财的人。只说这么多。

上路请求支援 初中三年级

楼市,股市,债市,听谁的都是死,没有牛批的人,除非你有确定内幕,或者你就是坐庄的人。

Lellen 大学二年级

为何被严?因为砸别人饭碗?真话说不得?论坛不应该是个言论自由的地吗?话说之前几个无脑儿打口水战也没见被严,双重标准?

ttase 初中二年级
Lellen发表于 2019-05-03 08:05 为何被严?因为砸别人饭碗?真话说不得?论坛不应该是个言论自由的地吗?话说之前几个无脑儿打口水战也没见被严,双重标准?

一些二七吹,为了维护已买楼盘的价格(或是为了推销二七片的这几个高价盘),说高容积率、超高层、低绿化、大打江景豪宅却是二线江景、小户型插入谓所的豪盘等等均不是问题,老刀黑得不在点子上……如此信口雌黄,没有道德底限,也是论坛里难得一见滴!

逍遥游2012 大学一年级
ttase发表于 2019-05-03 08:33 一些二七吹,为了维护已买楼盘的价格(或是为了推销二七片的这几个高价盘),说高容积率、超高层、低绿化、大打江景豪宅却是二线江景、小户型插入谓所的豪盘等等均不是问题,老刀黑得不在点子上……如此信口雌黄 ...

您的意思是老刀被封和某某吹有关系?那您又是什么吹?是否干脆只要和老刀意见相左就叫某某吹?违规被封不找自己的原因却碰瓷,这是碰习惯了?或者这论坛改个名字,叫老刀马屁说?

lys82 高中二年级

内容被自动屏蔽

ttase 初中二年级
lys82发表于 2019-05-03 11:09 老刀被严事件,基本上反映出以下问题1.社会上劣币逐良币的恶习再现。2.老刀的点评实事求是,不怕得罪人,敢于得罪人。

犀利!

lys82 高中二年级

6.黑老刀喷子们可以随时怒怼老刀,老刀却从不回怼(至少我没有见到过),只是尽力解释原委,貌似一个手无缚鸡之力的书生遇上了一群棍棒交加彪形大汉行剪,惨啦。

吅哥 初中三年级
lys82

论坛各种乱扣帽子的、杠精、怼天对地的,发表观点恨不得要你负责,你说可笑不?

何为讨论,何为相互学习? 他们不懂罢了,满脑子用在了如何嘲讽与抬杠上,可能社会对他们有不公吧,选择了来网络发泄。

喔嚓尼梅叻 大学一年级

支持老刀要拿实际行动撒,别人写那么一大段只看不买是什么意思啊?梦里炒房的键盘侠??支持就赶快去买啊。

lys82 高中二年级
喔嚓尼梅叻

论坛里面的访客,除了少数喷子们外,多数是老刀的粉丝,很自然。你不要心里酸溜溜的:老刀点赞了的房子你们粉丝去卖呀!呸,回去多喝喝老陈醋再出来遛遛,我只是个看客,还没有住房问题。

ttase 初中二年级
lys82发表于 2019-05-03 21:49 6.黑老刀喷子们可以随时怒怼老刀,老刀却从不回怼(至少我没有见到过),只是尽力解释原委,貌似一个手无缚鸡之力的书生遇上了一群棍棒交加彪形大汉行剪,惨啦。

不是吧,可能是老刀不屑理他们吧。

lys82 高中二年级
ttase

不奇怪,马善被人骑。

ttase 初中二年级

刚私信C,刀总这半月做了一件吃力不讨好,但有益公众的事。

那些人对得意和意粉有么司贡献呢?

刀总过几天会公布,如何使loft的交易税费一句话就省下四、五万,听说还在追问另一针对小微企业的优惠政策,若成功,又可以减免四、五万!!

两个四、五万对普通百姓意味着什么?

期待!!!

zHan0426 大学一年级

标题弄错了哟,这帖子才叫:真·老刀的小号有哪些

神棍德 硕士二年级

封了就封了,不停的BBB BBB.你觉得他有水平,觉得得意低端,你追随他一起去了便是,何苦在这BBB BBB.

让武汉越来越好 硕士三年级
lys82发表于 2019-05-02 13:20 @让武汉越来越好,像你这样龌龊的垃圾,怎么能给我下指导棋?你不配!

老刀这货推菱角湖公寓,推顶楼复式,推滨江苑。你个小号水军这么勤奋的洗地,你倒是去买啊,要么然你个龟儿子吹芝麻老刀五一也不休息?老刀给你发3倍工资吗?这二天发帖都是1.5毛钱一条吧

吅哥发表于 2019-05-03 22:56 回复 lys82 的帖子论坛各种乱扣帽子的、杠精、怼天对地的,发表观点恨不得要你负责,你说可笑不?

比如你个喷水杀币?

吅哥发表于 2019-05-03 22:56 回复 lys82 的帖子论坛各种乱扣帽子的、杠精、怼天对地的,发表观点恨不得要你负责,你说可笑不?

桓大专家顾问,好久不见,Z近在哪秀智商吹水?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载