求职招聘
时光荏苒,岁月静好 小学六年级

我也遇到过这种情况,我直接笑着说:真是不好意思,我这会有点蛮重要的工作要做需要安静,说了一次她就好点了,确实有时候太忙了,旁边还像蚊子嗡的非常郁闷,我相信她也能理解,要是不能理解的话,只能说我们三观不合。既然三观不合反正也不可能做朋友,如果是这样,那说了也没什么,合不来的人,要得罪也不是一两件事就得罪的,一个办公室待着,虽然要相互包容,但也不能一直迁就别人吧?

quan15994250326 高中三年级

哈哈哈,你说我头疼

锤锤很帅 硕士一年级

看你同事是男是女?男的可以这么说:盆友,如果你可以唱成韩磊那种水平我帮你在酒吧安排一场专人演唱会,跟你拉票?女的就这么说:大妹砸,喜欢唱歌是好事,但是想练歌也是要看天赋的,场合不合适你也唱不起劲,要不要去ktv切磋一下?

做个安静的萌妹纸 硕士一年级

女的,你就趁着她哼歌的时候跟妹纸说,你要嬉皮笑脸跟她说,要不下次我们一起去k歌,你看这样哼歌也体验不出你的水准,反而让我们觉得一天到晚像有蚊子飞,感觉有点想拍走的感觉,去KTV让我们大家好好欣赏

小丸子爱吃鱼 硕士二年级
仙人掌与瓢虫发表于 2019-05-02 13:33 回复 小丸子爱吃鱼 的帖子之前有人上班时间戴耳机看剧,所以现在公司规定上班时间不许戴耳机

那就带耳塞

yazizf 高中三年级
对方正在输入中???发表于 2019-05-02 11:47 直接说哼难听,是种污染

我同事也是 说了完全没用 继续

开心的小仙女 大学二年级

对到唱情歌

蚊妈厨房 博士后

自己带个耳塞

sueaizhuzhu 硕士三年级

以前我有个同事每天叹气10086次,说了无果,我也是自戴耳机

童话镇的七彩河 初中二年级

同款问题:坐单位车出去,司机总爱抽烟+全程很大声音音响,其实跑长途蛮想安静一会儿中午睡一会儿的。如何说呢?说过,但消停不了一会儿。。

大夏 初中三年级

你把她唱的录下来,上班时,再反复放给她听。就说她唱的好,你要天天听

大夏 初中三年级
童话镇的七彩河发表于 2019-05-03 01:30 同款问题:坐单位车出去,司机总爱抽烟+全程很大声音音响,其实跑长途蛮想安静一会儿中午睡一会儿的。如何说呢?说过,但消停不了一会儿。。

你是愿意司机参瞌睡发生事故,还是吸二手烟?

仙人掌与瓢虫 初中三年级
sueaizhuzhu

哈哈哈哈,叹气听着也让人沮丧

wen63259 初中二年级

很可爱呀

童话镇的七彩河发表于 2019-05-03 01:30 同款问题:坐单位车出去,司机总爱抽烟+全程很大声音音响,其实跑长途蛮想安静一会儿中午睡一会儿的。如何说呢?说过,但消停不了一会儿。。

你怕是脑壳有包,司机这样就是预防打瞌睡,开车开睡着的不在少数,必须让自己振奋起来,你自己也说了你也想睡觉,人家司机难道就不想睡觉,开车开久了就觉得很枯燥,必须提起精神来,看来你还是想出车祸

仙人掌与瓢虫 初中三年级
wen63259

啥?谁可爱?哼歌可爱?

童话镇的七彩河 初中二年级
做个安静的萌妹纸发表于 2019-05-03 10:00 你怕是脑壳有包,司机这样就是预防打瞌睡,开车开睡着的不在少数,必须让自己振奋起来,你自己也说了你也想睡觉,人家司机难道就不想睡觉,开车开久了就觉得很枯燥,必须提起精神来,看来你还是想出车祸

嘴真贱、心那么毒。

熊飞88888 禁止发言

内容被自动屏蔽

童话镇的七彩河发表于 2019-05-03 13:00 嘴真贱、心那么毒。

你自己脑残还怪别人,你听听你自己说的话,傻逼就是你这种,人家司机提神醒脑,还怪别人不该开,你这种人就喜欢出车祸

kaolala~ 硕士二年级

要我就直接说了 有的人绕弯说他听不懂 要是直说还是装傻 那就只有吵架了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载