生活杂谈

请问下各位老夫老妻如何度过来之不易的二人世界?

87回复 阅读 12953

老公结婚7年了,孩子也即将上小学,自己换了工作,作息时间基本可以跟孩子保持一致,休息时间基本都是陪孩子老公是做销售的,工作很忙,但是孩子大了也有自己的世界,可以跟爷爷奶奶一起让我们放松一下,来之不易二人世界可惜我们夫妻都不知道能干些什么?

平时两人喜欢看电影,去一些新开的餐厅尝尝新,但是除此之外不知道还能去做些啥,感觉处了陪孩子,都没有自我的世界,没有自己的兴趣爱好,请问下各位二人世界都做些啥?

标签

二人世界 生活求助 老夫老妻
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lp027 初中一年级

mark一下,看看大家都是怎么过的!

fred8801 硕士二年级

内容被自动屏蔽

得意鸡肉卷 为人民服务

如果时间长一点,不如撇下孩子出去旅游一趟

洒脱居士 大学四年级

都已经结婚7年了,如果还能甜甜蜜蜜如胶似漆,如新婚燕尔那才奇怪呢。

好大一棵树啊 初中三年级

有些东西太强求了反而没有感觉,

夫妻俩在一起怎么舒服怎么来,不要太注重形式

xcc001 硕士三年级

老夫老妻在一起还能干嘛?

西瓜 版主

时间长一点的可以出去旅游啊

喜马拉雅山峰 大学一年级

多啪啪几次吧

涵雅妈咪 博士一年级
西瓜发表于 2019-05-03 12:59 时间长一点的可以出去旅游啊

不是很长时间,只是说有空闲时间

涵雅妈咪 博士一年级
fred8801发表于 2019-05-02 18:20 高质量的 啪啪啪 才 是 首选,,,,其他事都 很容易 实现 ,,只有 这个事 是 唯一 被称为 春宵一刻值千金的 。。。。划重点:高质量。

涵雅妈咪 博士一年级
xcc001发表于 2019-05-03 11:48 老夫老妻在一起还能干嘛?

我就是想问能干嘛啊

涵雅妈咪 博士一年级
需要几个字发表于 2019-05-03 14:37 多啪啪几次吧

除了这个就没事做了?

云开雾散否极泰来 博士后

那些下面回复啪啪的,基本都是饥渴型,夫妻之间就只有啪啪吗?老夫老妻更重要是培养共同的兴趣并一起实现,更重视精神层面的交流和升华了,相濡以沫才是值得回味的,比如我们这边小区有个夫妻休息天气好就出去打羽毛球,找那种需要二个人共同协作的兴趣爱好运动

涵雅妈咪 博士一年级
众联海讯发表于 2019-05-03 14:55 那些下面回复啪啪的,基本都是饥渴型,夫妻之间就只有啪啪吗?老夫老妻更重要是培养共同的兴趣并一起实现,更重视精神层面的交流和升华了,相濡以沫才是值得回味的,比如我们这边小区有个夫妻休息天气好就出去打羽毛 ...

说的对,我觉得现在主要是缺乏两人的共同爱好,以前刚结婚的时候两人还一起打羽毛球,现在已经好久没有摸过球拍了

西瓜 版主

短的休闲时间,我们家是我老公玩乐高或看综艺,我涂鸦填色卡或看书

哈哈,玩不到一起

不过我们基本没有什么单独的2人世界,孩子自己带,偶尔老人带我们俩去吃个饭看个电影,逛个街了不得了,一般都是2大1小。

xcc001 硕士三年级
涵雅妈咪发表于 2019-05-03 14:45 我就是想问能干嘛啊

干不了什么,旅游稍微好一点,但要自由行。牵着老婆的手,就像左手牵右手。。。。

graceliu 小学二年级

静静地待在一起,刷刷剧,看看电影,打打游戏,就是散散步也好哈

happy33 高中二年级

一起出去逛街我觉得很开心了

fred8801 硕士二年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载