情感驿站

老公接二连三出轨3次都被我抓到,我该怎么办?

126回复 阅读 11116

标签

婚姻琐事 老公出轨 情感倾诉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

情感问题咨询 小学五年级

只是你查出来的三次而已 ,事实是远不止三次 ,还有就是出轨跟工作性质无关,别让销售工作背锅,再个就是江山易改,本性难移 ,任你再怎么管着以后还是会继续找xj .继续出轨 你要么看开点做好卫生工作 免得染上艾滋要命 要么长痛不如短痛

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

认命吧,忍着吧,反正别人说再多你也不会有什么行动

咿呀哎呀 硕士一年级

这个只能看你自己能否接受了。首先,你要确定你老公是精神出轨还是肉体出轨。接着,是确定自己是否能够接受得了。(既然你发帖子,多半是接受不了)。Z后就是收集老公出轨的证据,留存并备份。通知双方家长,谈离婚条件。(Z好净身出户和付抚养费)。如果谈不好,就拿着证据找法院吧。

三宅一生 硕士三年级

管不住人就管住钱吧

欧巡潘朵拉 高中一年级

出轨的伴侣就是掉在屎上的钱,隔应

最爱红包雨 大学四年级

呵呵,都三次了你都能接受问了能咋样呢

穿山牛 大学四年级

次次都抓住了?

卜卜和小玉米 小学二年级
穿山牛发表于 2019-05-05 17:17 次次都抓住了?

第一次,是事后,后面都抓到了,但是不晓得身体是不是……

Z爱红包雨发表于 2019-05-05 17:01 呵呵,都三次了你都能接受问了能咋样呢

我也不晓得,我该怎么办

陈庆华心理咨询师 大学一年级

你自己有几套方案呢,帮你分析分析。

情感问题咨询 小学五年级

只是你查出来的三次而已 ,事实是远不止三次 ,还有就是出轨跟工作性质无关,别让销售工作背锅,再个就是江山易改,本性难移 ,任你再怎么管着以后还是会继续找xj .继续出轨 你要么看开点做好卫生工作 免得染上艾滋要命 要么长痛不如短痛

小兔狲不是兔 硕士三年级

化学阉割Z保险,或者吃些雌激素

别昨天 博士一年级

混着过吧 总不是跟谁过都一样的

陈庆华心理咨询师发表于 2019-05-05 17:22 你自己有几套方案呢,帮你分析分析。

维持婚姻,让他写保证书,把事情跟他父母说,让他们给我一个说法,另一个就是当段折断,离婚,但是我们家思想都很传统,而且小孩比较小,需要爸爸在身边,谢谢你,给点建议

陈庆华心理咨询师发表于 2019-05-05 17:22 你自己有几套方案呢,帮你分析分析。

维持婚姻,让他写保证书,把事情跟他父母说,让他们给我一个说法,另一个就是当段折断,离婚,但是我们家思想都很传统,而且小孩比较小,需要爸爸在身边,谢谢你,给点建议

老腊肉 博士一年级

出轨三次了,前两次不都挺过来了,继续不就行了

老腊肉发表于 2019-05-05 18:17 出轨三次了,前两次不都挺过来了,继续不就行了

是你就直接离婚了吗

老腊肉 博士一年级
卜卜和小玉米发表于 2019-05-05 18:20 是你就直接离婚了吗

要么忍要么离

老腊肉发表于 2019-05-05 18:21 要么忍要么离

你自己还不是说的模拟两可,

老腊肉 博士一年级
卜卜和小玉米发表于 2019-05-05 18:24 你自己还不是说的模拟两可,

我不是说的很清楚了嘛,忍和离二选一

我要是离,我就不会让他有二有三,我要是忍,我也无所谓他有三有四

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载