意粉咵房

群里分享看见的无刀大战,有点吧意思

68回复 阅读 2877

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Gentle22 小学六年级

希望得意不要有双重标准,我们看到两个的争论,一个重在说理,一个骂声不断。上面的截图老刀反击有力,未见有人身攻击、谩骂等不和谐因素,望能保留。

还有我截图转发的《老刀:loft投资的几个原则》,点击两千多了,为什么要删除?删了不是有利于二七吹们说老刀忽悠大家买公寓吗?这样的删帖,是暗中支持造谣中伤,明显不公平!

我说过,我与老刀是邻居,同栋大楼不同单元,家人是老刀的股粉,我现在因想买个更大的房,瞬间成房粉,,,,这几日老刀解除禁言了为什么不发言? 得意的人比我清楚,,,,这几天我说的话,也可视作老刀的代言——

希望得意公道点,不要激怒老刀,更不要激怒意粉!!!

再发一遍:

老刀:老刀:loft投资的几个原则

老刀:为什么要关注二手房?

老刀:未来房市怎么做?

本帖Z后由 Gentle22 于 2019-05-06 06:40 编辑

那么多攻击老刀的帖子不删,却删老刀上面对意粉置业有用的点晴之笔,能回答一哈:是为什么吗?

强调哈:我转发这些,老刀是授权了滴!

本帖Z后由 Gentle22 于 2019-05-06 06:44 编辑

还有,你们虽承认这次对老刀封帖、禁言三天不妥,但是你们将那删了的帖子放出业呀?

结果是找不到了?

一个网站自己删的帖找不到?就算恶意删帖也是可以恢复数据的吧?网帖是作者的心血,更是与广大网友互动的成果,某位编辑凭一已判断,认定是软文就大手一挥直接删除合适吗?老刀申诉到高层,出具了证据,说是“的确有冤”,但你将删了的帖放出呀?

不放出,是为了某位删帖编辑的面子吗?

要知道老刀郁闷的是:这帖是有成果的,在与意粉互动中,他发现了loft二手房过户存在不规范,跑了四个区的税务部门,为大家争取到了一句话可省四五万元的福利,准备在这个帖子里告诉意粉的,结果是告知无帖 —— 老刀早在那帖打下loft税费可以大减的预告!

那些在老刀禁言期间弹冠相庆的喷子、二七吹、高层愁……你们可知,你们正得意忘形的说谁是老刀小号、老刀忽悠小白买公寓的时候,老刀却在与有些税务窗口的负责人激烈争辩,为大众争取没有落实的近年国家对小微企业的政策红利,,,,,扪心自问你们惭愧吗???

本帖Z后由 Gentle22 于 2019-05-06 07:10 编辑

anyway是我 大学四年级

所以说得意看看八卦就行了,跟钱挨边的就不要碰了

小兔狲不是兔 硕士三年级

得意,呵呵

Gentle22发表于 2019-05-06 07:01 要知道老刀郁闷的是:这帖是有成果的,在与意粉互动中,他发现了loft二手房过户存在不规范,跑了四个区的税务部门,为大家争取到了一句话可省四五万元的福利,准备在这个帖子里告诉意粉的,结果是告知无帖 —— ...

在江汉区、江岸区,甚至是政策落实较好的武昌区政务中心,不少市民看到了一位气宇轩昂的汉子,理直气壮的责问各个税务窗口的责任人:你们为什么不将这一国家的优惠政策告知办事群众?你们为什么要这样算税?理由何在?,,,,,,

好吧,还是让得意将那帖找出来,让老刀告诉大家,如何一句话省去四五万元!

一位编辑的面子与一位作者的心血,还有与网友互动的成果及惠及大众的信息传播哪个更重要? 得意,这不难选择吧?

按说,真是删帖有误,应是赔礼道歉更君子!

外出很远,两天不在,也不能代老刀发言了。

希望回来时,有关商住楼的利民福利大家已广知。

ttase 初中二年级
Gentle22发表于 2019-05-06 07:01 要知道老刀郁闷的是:这帖是有成果的,在与意粉互动中,他发现了loft二手房过户存在不规范,跑了四个区的税务部门,为大家争取到了一句话可省四五万元的福利,准备在这个帖子里告诉意粉的,结果是告知无帖 —— ...

一些人在论坛好像从来是不说理的。

论理不过,就是口号似的干喊,但不见论据论证,烦。

如果再说不过,就拿小号、忽悠、是中介等等不停不休,特烦。

这些与论理关系大吗?中介就低人一等?小号就不能说理?忽悠是得拿出实证的啊!

Lellen 大学二年级

会不会删?

ttase 初中二年级
Lellen发表于 2019-05-06 08:14 会不会删?

哈哈,这就是对得意的考验了。应涉及与老刀的关系吧,本就欠别人的,把帖子搞不见了

花开 初中一年级

无非就是低凭估价,查帐差额征收罢了, 这哪是什么大秘密,基本上所有的中介都知道。

Lellen 大学二年级

为什么封老刀?挑战版主权威,脸面无光?恼羞成怒,杀鸡儆猴?

ttase 初中二年级
花开发表于 2019-05-06 08:19 无非就是低凭估价,查帐差额征收罢了, 这哪是什么大秘密,基本上所有的中介都知道。

你细说一哈是一样的,我想老刀也会欢迎滴,只要能普惠公众就是好事。期待中——

ttase 初中二年级
ttase发表于 2019-05-06 08:27 你细说一哈是一样的,我想老刀也会欢迎滴,只要能普惠公众就是好事。期待中——

真的很期待!

ttase 初中二年级
花开发表于 2019-05-06 08:19 无非就是低凭估价,查帐差额征收罢了, 这哪是什么大秘密,基本上所有的中介都知道。

你说中介都知道的,但是为什么我亲戚同中介一起克过户,一个110万的公寓,就硬是交了17万多的税费呢?曾有一个中介说10万包后期税费,但当时没有同意,觉得不谱。

事发江汉区。

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

那个老刀的所有帖子看着都怪怪的,让人想起了以前的牛刀

无敌小钢炮 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载