购物达人

精致女孩五一出行穿搭分享~

312回复 阅读 11066

五一四天假期跟老公带着娃去长沙玩了四天,说是玩了四天,但更准确的说是吃喝了四天,景点一个没去,五一的人流量估计大家也知道,所以不想受罪去人挤人,嘻嘻嘻~这个帖子我只发穿搭~旅行的部分我单独写个贴好啦~但是我到底是写在美食栏还是旅行栏呢~

出行我还是喜欢打扮打扮,怎么样也需要拍点好看的照片留念一下吧~这次出行我真的带了挺多东西,带了两个包包两个防晒帽一个墨镜,然而我从始至终都背的一个菜篮子,因为方便能装??然后酒店出门不远就是商场,也没机会戴帽子墨镜??还好提箱子的老公没说话,嘎嘎嘎

身高160,体重54公斤,我不是瘦子,身材很多短板,所以我真的不能像瘦子那样随便穿,我搭配的好看着像100斤,搭配的不好可能就像120斤大家不要看照片觉得我瘦、我真的是遮得好,我身材主要的短板在腰部跟大腿,所以我比较少穿紧身牛仔裤,那比较灾难、我个人比较适合穿连衣裙,或者A字裙,阔腿裤,总之很多衣服都得试,不然分分钟显胖

好啦好啦,入正题

穿搭一:白色刺绣雪纺连衣裙

照片其实是在武汉拍的,但衣服是一样~在长沙第一天没时间拍照,都在搞娃去了~

这件因为是白色,所以包包鞋子都挺好配的,配我的巴宝莉风琴包贼好看,配我近期买的泰国剑桥包也好看,这个剑桥包我买了两个,158一个,配色还蛮适合夏天的~

穿搭二:休闲设计感假两件连衣裙

这条连衣裙我特别喜欢,100多买的,具体价格不记得,应该就100出头,假两件套,棉麻的质感很亲肤,我到了夏天就喜欢穿纯棉,棉麻这类~透气舒服,说休闲其实这款又有点设计感,巨显瘦!谁穿谁知道!而且还有点显嫩~哈哈哈~我觉得这身要配个匡威1970系列的帆布鞋就完美了、我确实打算买的,不过想着马上夏天了、匡威穿的有点闷,我又放弃啦~到底要不要入呢、

标签

穿搭分享 得意号 晒穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大麦麦和小钱钱 得意号

穿搭三:

恐龙T+蓝色针织+牛仔A字裙

这个恐龙白T我还蛮喜欢的,配色特别好看,又俏皮还有点温柔~就是不是纯棉的,含棉量好像60几,不过我65包邮的买的、价格也便宜、今年夏天穿过去也划算

针织跟A字裙都在实体店购入的

大麦麦和小钱钱 得意号

穿搭四:

网眼针织衫+同色系风衣~

这天带娃去长沙IFS上滑冰,都没时间拍照,就抽空自拍了一张,网眼针织之前在家里拍过一次,还蛮好看的,但这天气单穿也有点凉,配了一件薄款的同色系风衣披着,还别说,配着我觉得还蛮有型,嘻嘻嘻~

晓夏 硕士一年级

求前面两套的地址!谢谢

大麦麦和小钱钱 得意号

然后真的要为我的菜蓝子包打个call,我出行也好上班也好、这个菜篮子背的Z多、首先它轻便,好看,不是芍大的那种购物袋、其实还蛮秀气,大小我放一本书刚好,但是小东西可以放蛮多蛮多,我又买了同款红色,同款黄色(黄色还没到买的高仿哈、正版1.5万一个买不起,但是也是双面皮、质感无敌了、完全不输正品~价格也不贵、几百块~坏了还有保修~

我都打算再买个戈雅芍大的那种购物袋、真的不懂我怎么出门要带那么多那么多东西!!累并快乐着~

大麦麦和小钱钱 得意号

我出门的护肤彩妆~真的已经压缩的不能再压缩了、乳液面霜我都忘记了~但看到的朋友说还是有点多~完了完了~我还要写个护肤品贴、Z近我要分享的勤快点~

大麦麦和小钱钱 得意号

5.4回武汉动车上买的这条仙女裙、一眼看到就打动我,148,看细节图感觉质感很好~已经发货啦,期待、到了给大家再分享,撤了撤了~

大麦麦和小钱钱 得意号
晓夏发表于 2019-05-06 09:13 求前面两套的地址!谢谢

短亲啦~

zjjita 大学二年级

包有链接吗?

钥匙又不见了 硕士一年级

群主真是精致我每次出去玩都带化妆包,然而每次都只涂防晒哈哈哈

大麦麦和小钱钱 得意号
zjjita发表于 2019-05-06 09:35 包有链接吗?

有链接哦~短你

大麦麦和小钱钱 得意号
钥匙又不见了发表于 2019-05-06 10:05 群主真是精致我每次出去玩都带化妆包,然而每次都只涂防晒哈哈哈

嘻嘻嘻,感谢,我臭美还算勤快

qn1988 小学三年级

楼主精致包包好好看 地址来一个

baiqian449 禁止发言

内容被自动屏蔽

qn1988 小学三年级

衣服地址有的也都发一个吧,谢谢

大麦麦和小钱钱 得意号
baiqian449发表于 2019-05-06 10:14 美美的照片

蟹蟹~

大麦麦和小钱钱 得意号
qn1988发表于 2019-05-06 10:14 衣服地址有的也都发一个吧,谢谢

蟹蟹亲~短了哟

Sugusノ 硕士三年级

求前面两套裙子的地址!谢谢

大麦麦和小钱钱 得意号
Sugusノ发表于 2019-05-06 11:18 求前面两套裙子的地址!谢谢

短亲啦~

得意鸡肉卷 为人民服务

搭配的好少女啊~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载