旅游户外
bbwq888 禁止发言

内容被自动屏蔽

7311179 高中二年级
梦梦梦一场发表于 2019-06-03 21:41 这个月要带8个多月的宝宝去普吉,想问下带推车方不方便啊?

办理托运就可以了。

Kidd发表于 2019-06-03 22:01 托运的钱,买两个20寸的可带上飞机的行李箱怎么样?。。7kg*2 = 14kg。。

可以啊。关键看你装不装得下

hyat 大学四年级

幸福

janice726 硕士一年级

楼主写完了吗?

等着你酒店入住的感受啊,普吉的酒店真是挑花了

janice726

我一共住了3家酒店 酒店名:我的海滩 2天 酒店带沙滩泳池 孩子玩沙方便,晚上还可以捉螃蟹,随时回房间比较方便,距离便利店10分钟路程,吃饭只有酒店可以用餐价格高点,酒店外沙滩也又吃的环境差点味道不错 价格适中    第二家拉威VIP别墅2天 私人泳池 儿童乐园 儿童游泳池 入住就店无需付费  出门5分钟便利店 马路边各种口味餐厅价格适中  第三加新巴东 离江西冷步行10分钟 逛街比较方便   前面4天都在酒店休闲 后面3天自驾普吉各大商圈  希望对你有帮助      

janice726 硕士一年级

感谢感谢,,谢谢楼主!

applle 初中三年级

楼主介绍点美食,以及自驾游的攻略吧

applle

美食只能推荐一家悬崖餐厅:Rom Sai 人均70左右吧 这店比较小众价格实惠 风景也不错,其他吃的就没太多介绍了, 另外租车我是在携程,租的7座suv空间大,3天租金加保险999元,用了3天加油差不多160元 ,境外租车提前在ZFB或XC申请国际驾照翻译件就行了。导航用google mps。因为又车没有固定设计固定的线路,基本就是想到哪里就直接导航去了  推荐2个地方给你哈 普吉国际机场沙滩可以去 看飞机降落超低 神仙半岛建议5点左右去(看日落)

落叶飘红 硕士一年级

我是直接淘宝买行李额。也不贵啊。

落叶飘红发表于 2019-09-01 14:07 我是直接淘宝买行李额。也不贵啊。

我们情况不一样吧

本帖Z后由 7311179 于 2019-09-02 09:41 编辑

落叶飘红发表于 2019-09-01 14:07 我是直接淘宝买行李额。也不贵啊。

我们情况不一样

落叶飘红 硕士一年级

直接淘宝找一家,把你的航班号,从哪里到哪里,日期报给他,他会报价给你的。我上次在淘宝买的吉隆坡到科伦坡的,20公斤好像也就200来块钱。

后宫三千男妃 禁止发言

内容被自动屏蔽

落叶飘红

还有这操作  6666  又学了一招 

好吃佬陈锅 初中一年级

我只能用佩服一个字来形容你的,这么小都带苏梅岛,宝宝长大后会怪爹妈虐待我的。苏梅岛没话说,可是上岛就要灰机,船,车的折腾几个来回喲

好吃佬陈锅

不不不 我吖会感谢我的  不管我和她妈去哪里玩都把她带上,  半岁其实还好基本都在睡觉我们用的Z省钱的方法车船联运  花了20多个小时才到酒店 还去了涛岛,虽难半岁什么都不记得,但那也是一次人生经历。

江城水晶 得意号

托运行李可以在飞猪上找代理,比亚航略贵一丢丢,但方便快捷。

幸福de懒虫 硕士二年级

蜜眸。 博士后

可以可以,重点是一个小时省了几百

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载