购物达人

【我是小象】五一穿搭?出了趟门,开始理解灭霸了

128回复 阅读 11941

标签

穿搭分享 春夏搭配 五一小长假
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我是小象 得意号

DAY2 天气阴,很潮的感觉

不知道有没人跟我一样,天气潮潮的时候,头发就很毛躁

今天的行程就是刷长隆。有点风,头天晚上下雨了,空气全都是潮湿的味道

所以干脆把头发绑起来!

今天的一套我选的可盐可甜的长裙

一套有点贵,不是网红的店里买的,一整套680

T恤有一个地方缝得不是很好,有点挤!但是整体是好看的

搭配高跟鞋,有甜的感觉,我穿的是帆布鞋,盐的感觉

裙子真的是超级重工了,手工缝制的亮片,裙摆也很大

转圈圈转很大那种,我老公说像套了一个婚纱

发朋友圈,全部的焦点说我的鞋子有个性

这个鞋,一看到我是拒绝的。

越看呢,就越萌。跟虾夹子一样。

我买的比较早了vruan家买的。现在好多仿版都出来啦~

仿版更便宜。估计穿着感受也是一样的

我发朋友圈。几十条全说丑

中午长隆吃了一顿,又贵品种又少味道还不好

这点真的不如迪士尼。迪士尼虽然贵,但是分量多

味道也不错! 所以晚上就去打卡网红点都德

没想到大家和我想的一样阿。

我叫号前面有85桌,等了2个小时,才吃到嘴巴

说实话 味道也就那样拉

本帖Z后由 我是小象 于 2019-05-07 10:31 编辑

我是小象 得意号

我也不是没有五一十一出去玩过

但是感觉这次出门,玩的人,真的超级多

地铁交通管制我还是第一次遇到,我本来是淘宝订了上小蛮腰的票的

但是看到那么多那么多那么多的人(小蛮腰下面的马路都站满了)

还是怂了,淘宝也不让退,就浪费了2张

长隆进去的时候,看到排小火车的人太多了,他爸爸说先玩 等人少了回来再坐

结果发现,人不会少,只会越来越多。

避开人潮,跟小象和大象合个影

Z后小火车也没坐,坐了一个缆车,还是花50块钱/人 买的快通

话说充值用户真的是感受很好,完全不用排队

这是我上去坐的时候顺手拍的一张排队用户。可以感受到窒息了吗

Z后一天继续打卡点都德吃个早茶,回我大武汉了

自己想玩的地方想去拍照的地方,没玩成

不过娃还是蛮开心的。也算是完满了。 总要有点遗憾的

等下次再去呗!

DAY3。天气晴。热!

广州真的一晴就热起来了,所以带的短裙也派上用场了

开始还以为穿不上

本帖Z后由 我是小象 于 2019-05-07 10:41 编辑

蜜眸。 博士后

好美好美好美

我是布丁嫲嫲 大学三年级

这颜这身材这腿

我是小象 得意号
我是布丁嫲嫲

这回复.....

会说话就请你多说一点

xiaoyanjing123 初中三年级

美爆了

我是布丁嫲嫲 大学三年级
我是小象发表于 2019-05-07 11:06 回复 我是布丁嫲嫲 的帖子这回复.....会说话就请你多说一点

哈哈哈,太美了

大麦麦和小钱钱 得意号

我天 为什么可以这么美谁说天上是公平的、为什么我象美貌、身材,大长腿什么都有、一点都不公平

大雪清尘 博士后

美腻

小熊一家 大学二年级

求Z后一套白色短裙的链接

我是小象 得意号
大麦麦和小钱钱

怎么不公平阿

上天给了我一个不好看的脸, 就给了我一双会化妆的手

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我是小象 得意号
小熊一家

和第二天的一套 一起买的  300块钱。

微信买的,但是那个卖家被我拉黑了

没有地址了 你可以搜下淘宝有同款的应该。。。

第二天的那套。还挺贵,线缝得有点挤,我就反馈了一下

没有说退的意思。。。他就赶紧说, 这个多少有点很正常的

285买个T恤 不算便宜吧。。。给人感觉不太好

就拉黑了

免得 留着 总是要忍不住买东西 哈哈哈哈~

大麦麦和小钱钱 得意号
我是小象发表于 2019-05-07 11:44 回复 小熊一家 的帖子和第二天的一套 一起买的  300块钱。微信买的,但是那个卖家被我拉黑了没有地址了 你可以搜下淘宝有同款的应该。。。第二天的那套。还挺贵,线缝得有点挤,我就反馈了一 ...

我已经不想跟你探讨公不公平了~我要被你的留言笑死~

我是小象 得意号
大麦麦和小钱钱

是噢 。 干脆一狠心删了。

哈哈哈~免得总是忍不住 

大麦麦和小钱钱 得意号
我是小象发表于 2019-05-07 11:51 回复 大麦麦和小钱钱 的帖子是噢 。 干脆一狠心删了。哈哈哈~免得总是忍不住 

可爱象

爱喝苏打水 硕士三年级

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈背着我发帖子!!今年的人好像特别多

爱喝苏打水 硕士三年级

我跟你说五一人多,你还不信我。

文竹彬彬 高中一年级

超级美丽!

可可乐0210 初中三年级

我五一也去长隆了,感觉还好,可能我3号去的人少点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载