江城车友
想省钱,找我! 大学一年级

还能怎么办!给教练买烟再正常不过了。聚餐干啥,买条烟打发下算了。你也说了就200,给自己找那么多借口,现在事情都发生了,就等着呗。。。反正也不会让你驾照过不了的啦。。。本来就没交集,这样也好。

芝麻核桃酥 博士后

学车的时候勾心斗角,暗地比较,互相嘲笑,觉得好难过啊,等考过了,马上删光光,谁尼玛认识谁,哈哈哈哈哈哈哈

泼墨山水 大学一年级

还好,科三基本就那几个点,考试是考场的事,我们五个总共练了两个下午不到五小时。

susan617 硕士三年级

练科三之前买包好点烟给你的教练,他也会教得尽心些。其它的没什么事,别担心。

科科25 初中二年级

我觉得我的驾校教练好好啊,是个爹爹,长得很像小丸子爷爷,中午让我给他带饭,我本来以为是要我自己出钱,Z后他让我和他家人一起吃饭还坚决不让我给钱,我居然蹭了我驾校教练的饭……不过考科目二的时候有几个人考了3.4次没过比较慌,也是组织我们给另外一个很凶的教练送烟吃饭,有人组织讨好教练只用出钱我觉得也可以,这个很凶的教练比较看人下饭,你可以明显的感觉到他对不听使唤或者多次犯同一个错误的学员特别凶特别欺负……后来我一把过,科目三是个年轻的教练,送他两盒烟,教了我们半天一把过就结束了。感觉科目二是Z难Z费钱的。好怀念驾校的日子啊,挺好玩的哈哈

佩妮 高中三年级

我学车就跟一

花儿对我Xiao 小学三年级
科科25发表于 2019-05-09 09:28 我觉得我的驾校教练好好啊,是个爹爹,长得很像小丸子爷爷,中午让我给他带饭,我本来以为是要我自己出钱,Z后他让我和他家人一起吃饭还坚决不让我给钱,我居然蹭了我驾校教练的饭……不过考科目二的时候有几个人考 ...

重点不在于教练,教练没啥,就是那个组织搞这个的那个女的有点讨厌!

佩妮 高中三年级

Z怕和老嫂子有人情往来,将就太多,累!

佩妮发表于 2019-05-09 09:34 Z怕和老嫂子有人情往来,将就太多,累!

就是吖!哎……

班贝克曼 得意号

想多了,科目三考试也是要靠实力说话的

科科25 初中二年级
花儿对我Xiao发表于 2019-05-09 09:33 重点不在于教练,教练没啥,就是那个组织搞这个的那个女的有点讨厌!

她是不是考几多回都没有过啊 怎么一直混迹在里面

武汉道道 超级意粉

选对地方是关键,当年大学城附近学的,都是学生到点就回家,连包烟都没买过

科科25发表于 2019-05-09 10:07 她是不是考几多回都没有过啊 怎么一直混迹在里面

不是,是刚好碰到同一批约的科目二,然后就……

水研 高中三年级

考个驾照还勾心斗角啊,,,,我当时好像就是科目二考完了中午回不来市区,在边上一个小餐馆吃了一顿饭,120块钱四个人AA的

filly168 硕士一年级

没仔细看过程 仅仅就考试的流程和楼主说下

约考不是说你相约都能随时约到的 科二你们形成小团体 不代表科三你们仍然还在同一批 每个人不同是时间约考 那么练车也是不同的时间

就像原来一个班的人升级就打散了一样 所以你根本不同担心科三还遇到这些人

至于你说的教练不好好教的问题更是杞人忧天

教练是靠什么吃饭的?教练也是要看通过率的好吗?你们都过了他也好赶紧教下一波人好吗?他不可能有那个闲心故意为难你不让你过,那岂不是你重考还要找他练车,他不是自己给自己找麻烦?

qfnewlife1978 超级意粉

现在学个车真麻烦。

qfnewlife1978发表于 2019-05-10 14:28 现在学个车真麻烦。

学车不麻烦是人心复杂!

rhkj 初中二年级

我只想说我的驾照学的我怀疑人生

可能是因为女生天生对车不敏感吧

来来回回搞了好多回,好多次真的就想放弃了

Z后还是咬牙坚持学下来了

现在想想还是佩服自己的

可能在外人看来这不值得一提

罗熊 初中二年级

去练车的时候带包烟,带瓶水

一叶大人 大学一年级
filly168发表于 2019-05-09 22:41 没仔细看过程 仅仅就考试的流程和楼主说下约考不是说你相约都能随时约到的 科二你们形成小团体 不代表科三你们仍然还在同一批 每个人不同是时间约考 那么练车也是不同的时间就像 ...

对对,很简单的事情。

是楼主想多了。我觉得楼主有点强迫症,哈哈。。。。。

根本不算个事,拿来紧说,我以为多大事。。。。。。蛋疼。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载