意粉咵房
高高的山岗 硕士一年级
喔嚓尼梅叻发表于 2019-05-08 10:43 我就是去了广州才说的啊,广州什么步行街真的是稀烂,连跟国广提鞋都不配,那广州塔晚上的灯也是杀马特风,真的是比不上北上深,房价也能说明问题,武汉超越广州近在眼前。

广州应该算强二线,比北上低一个档次,比深圳低半个档次,比武汉略强。“北上广深”这个词我怀疑是广州人自己喊出来的,然后媒体跟着鼓吹,把大家误导了

zHan0426 大学一年级

哈哈哈,这也太真实了吧,看来我犯了个原则性错误,本地论坛就不能用客观的角度说话

小兔狲不是兔 硕士三年级

都是垃圾,码头城市,北上广Z好

selene424 初中三年级
大三巴

成都限号的,每天限2个号,等于少了20%的车在路上

喔嚓尼梅叻 大学一年级
高高的山岗发表于 2019-05-08 11:40 广州应该算强二线,比北上低一个档次,比深圳低半个档次,比武汉略强。“北上广深”这个词我怀疑是广州人自己喊出来的,然后媒体跟着鼓吹,把大家误导了

对啊,叫北上深广武还差不多,过两年就该叫北上深武了

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

成都目前来说在武汉之上- -不过未来大概率被武汉超越。北上广深4个一线城市是其他强二线望尘莫及的

高高的山岗 硕士一年级
喔嚓尼梅叻发表于 2019-05-08 14:09 对啊,叫北上深广武还差不多,过两年就该叫北上深武了

北上就可以了,后面是凑数的,如果非要加一个也就是北上深。“广”估计是广州的开发商加进去的

SSDLH2009 小学二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-05-08 14:19 成都目前来说在武汉之上- -不过未来大概率被武汉超越。北上广深4个一线城市是其他强二线望尘莫及的

怎么看Z近二手房降价,Z抗跌的内环反而暴跌,不理解啊

Old爸 初中二年级

少不入川,年轻的去旅游哈子可以,不能常住,太休闲了,满街车都是宝马奔驰,甭管收入多少,甭管什么系列的

淡写幸福 初中一年级

我还记得好多年前去广州火车站,那破的更狠。这个不能说明什么。

SSDLH2009发表于 2019-05-08 15:47 怎么看Z近二手房降价,Z抗跌的内环反而暴跌,不理解啊

不要以某个小区特定的2套3套二手成交价来判断房价的涨跌。····二手房每一套都是特定的情况,不能以2套3套4套的成交价来判断趋势。

不过从17年到现在,二手房整体是跌,分化比较严重。

linzc7111 大学一年级

子不嫌母丑,狗不嫌家贫

SSDLH2009 小学二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-05-08 16:14 不要以某个小区特定的2套3套二手成交价来判断房价的涨跌。····二手房每一套都是特定的情况,不能以2套3套4套的成交价来判断趋势。不过从17年到现在,二手房整体是跌,分化比较严重。

我刚发的那个帖子你怎么看?内环滨江绿地金融城居然快跌的跟三环外万科魅力南区一个水平了,我完全无法理解。

SSDLH2009发表于 2019-05-08 16:29 我刚发的那个帖子你怎么看?内环滨江绿地金融城居然快跌的跟三环外万科魅力南区一个水平了,我完全无法理解。

没有参考意义啊     某小区单独的1套2套房子价格跌了,因素可能很多啊,房东急用钱、房子里出了什么不好的事、惹上官司怕被查封想早点跑路、生意破产了急着变卖等等    

不代表整个小区的未来价格就都会跌啊

jzzgf 初中三年级

成都也好大啊。比武汉大多了吧

wtw1984 硕士三年级

成都还是可以的,四川人口摆在那里,潜力也是巨大的,武汉人还是太把自己当回事了

转角遇到忧伤 禁止发言

内容被自动屏蔽

朧夜の刹帝利 小学四年级

我就笑笑,不说话

xcc001 硕士三年级

经济发展模式不一样,武汉是主城区GDP猛,郊区可以忽略不计。成都是主城区不咋滴,郊区很猛。而且不要说什么成都地铁上的人没武汉多,你是坐的1号线到火车站吧?倒数第二站,人肯定不多了,你去坐坐到温江、郫县的地铁,挤不上去,甭管上班时间、下班时间,一律没位置。成都,包容性不是武汉能比的,住也绝对比武汉舒适,但反正不管怎么说,我还是喜欢武汉

Old爸 初中二年级

都是蛮市民化的城市,有个么好争的

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载