意粉咵房

求助求助,大神们指导下,买房应选103还是选118?

50回复 阅读 4812

楼盘是当代云谷,均价而言,118户型是边户,比103整体均价贵700-800/平。本人硕士即将毕业。7月参加工作。一万左右。到手估计7k,家里能出3k还月供。118月供7k左右,103月供6k左右。物业费有点高,3.2。首付就50万,103首付42万,118首付50万。我应该选哪个?明天就选房了。求助求助。

标签

当代云谷 三房 改善户型
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

远见卓越2011 大学四年级

肯定选118 月供区别不大 居住舒适度好多了 103三房太紧凑了 户型也不是很通透

吾动风起时 小学一年级
远见卓越2011发表于 2019-05-08 16:35 肯定选118 月供区别不大 居住舒适度好多了 103三房太紧凑了 户型也不是很通透

选了118,我担心往后每个月还月供的日子会不会比较窘迫

远见卓越2011 大学四年级

不可能因为1000的差价窘迫吧? 什么单价入手的

wtw1984 硕士三年级

118这个户型好多了,加钱也要上啊

Deyoumj 高中一年级

118,不然住几年条件好了,就开始琢磨换房的事情了

吾动风起时 小学一年级
远见卓越2011发表于 2019-05-08 16:40 不可能因为1000的差价窘迫吧? 什么单价入手的

118单价14200左右入手

pukafree 初中三年级

很多楼盘都是100零几 然后就是130几了 导致没有选的可能 但你这种肯定选118了 你选103以后肯定后悔

吾动风起时 小学一年级
wtw1984发表于 2019-05-08 16:42 118这个户型好多了,加钱也要上啊

既然大家都说118,那我就坚定点选个118,一直在犹豫

吾动风起时 小学一年级
pukafree发表于 2019-05-08 16:48 很多楼盘都是100零几 然后就是130几了 导致没有选的可能 但你这种肯定选118了 你选103以后肯定后悔

谢谢指导

吾动风起时 小学一年级
wtw1984发表于 2019-05-08 16:42 118这个户型好多了,加钱也要上啊

嗯嗯,明天直接敲定118

得意首席大神父 为人民服务

建议选118平的户型,首先这个户型肯定要好多了,南北通透的方正户型,又没有浪费面积。其次,这两个户型房价也没有相差太多,建议在能承受的范围内选择更好的。

Old爸 初中二年级

群众的眼睛是雪亮的

duanyq 小学二年级

118明厨明卫,客厅餐厅也明亮

不倦的洪流 小学六年级

肯定118啊,毫无疑问,舒适度强多了

yangzhou2016 小学六年级

边户肯定好得多了

吾动风起时 小学一年级

真的是群众的眼睛都是雪亮的

zhx19890103 大学一年级

投资适合买多大的?

dawndai97 高中二年级

118的必须!毕业一万不少,将来还会涨的!

原始色彩 大学三年级

118 窘迫只是一阵子 过个几年等你结婚生子了你肯定不会后悔的 相信我

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载