意粉咵房
ml1608577 硕士二年级

确实是武汉Z漂亮的一条路了哈哈

老海哥 高中三年级
ml1608577发表于 2019-05-11 09:13 确实是武汉Z漂亮的一条路了哈哈

这么美的一条路,开通后电视台也没介绍宣传一下

ml1608577 硕士二年级
老海哥

从今年2月份才开始试运营,现在应该也不算正式开通!

tmgmdm 博士一年级

武汉的珠江新城。。。2023年再看

老海哥 高中三年级
tmgmdm发表于 2019-05-11 21:51 武汉的珠江新城。。。2023年再看

长江新城?还没去过呢,关键要有产业,才会有人!

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

江北快速路可以的

老海哥 高中三年级

说实话,虽然两年多前就有朋友建议我去长江新城拿房子,但由于个人喜好,从来没有关注过。刚百度了一下,才发现我探路那天其实已经跑过了长江新城的区划范围,如果武汉人口真能到2000万,加之政策资金的持续注入,长江新城还是值得期待的。不过话说回来,一个城市发达了,有点像老百姓生儿子,名声好听,随之而来的是生活节奏加快,人多车多,房价贵,物价贵!大多数人收入增加的速度永远赶不上物价上涨速度,幸福感可能是下降的!

单位的 小学三年级

不觉得是武汉Z漂亮的路。金银湖环湖路比这好看,但这是市区,可以吹上天。

yurigigi 初中三年级

不就是江北快速路吗 说的神乎其神的

老海哥 高中三年级
单位的发表于 2019-05-12 19:12 不觉得是武汉Z漂亮的路。金银湖环湖路比这好看,但这是市区,可以吹上天。

因为你这句话我一定去转一圈

横槊赋诗 高中一年级

还行。略逊八一路延长线

woniudelu 初中一年级

你怕是对Z美没什么概念

老海哥 高中三年级
woniudelu发表于 2019-05-16 20:04 你怕是对Z美没什么概念

可以说说你的观点

jupie1712 禁止发言

内容被自动屏蔽

lengyuye163 初中二年级

没有一张照片能看出美,楼主你说的美在哪里?

老海哥 高中三年级
lengyuye163发表于 2019-05-25 19:45 没有一张照片能看出美,楼主你说的美在哪里?

那天一个人,又是快速路,确实不敢停车所以照片确实对不起观众如果有时间,等天晴空气好的时候你去转一圈,负责不后悔!

goutuo52 禁止发言

内容被自动屏蔽

lys82 高中二年级

有江滩ZF,江岸区ZF,市规划局在,左岸大道会发挥沿江整体规划,整体建设的优势,打造出武汉市超一流的道路。

棉棉的言 禁止发言

内容被自动屏蔽

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

汉口沿江、二七滨江一路向北 直通甚家矶启动区、长江新城核心区、阳逻之心。眼光长远一点,这必然是武汉的珠江新城。

不过算是有生之年系列。也值得期待。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载