婴幼育儿

求助带宝宝去过鲁氏看湿疹的宝妈们

67回复 阅读 2480

我吖11个月,之前身上也有几小块干性湿疹,擦了儿童医院开的激素药就好了,反反复复,10个月的时候吖感冒了,然后全身突然爆发疹子,去一医院看,医生湿疹让擦药,说可以就擦儿童医院的药,我就继续擦,疹子不见好转,吖痒的半夜抓的哭,没办法我挂了协和皮肤专家的号去了,医生说是特异性湿疹,让我查了过敏源,对牛奶,牛肉,大豆,小麦过敏,换了氨基酸奶,继续擦药,当时就把地奈德和乙氧苯柳胺混合擦全身,几天擦完2支药,擦的我心里慌,但是没办法啊……继续买到擦以为会好,但是湿疹还是反复,只是没有之前那么严重了,但是我吖背后有3处湿疹变厚变硬擦药都没反应,而且我吖正乳晕上还长了湿疹药都没停过,吖痒总是抓,流水红肿,真的不忍直视,真的焦虑,迷茫,经人介绍说鲁氏皮肤科看好她家宝宝,要我去看看,昨天带吖去了,医生一看也说我吖是特异性湿疹,还说背后变厚变硬的湿疹发生结节了,很难好,可能几个星期,可能几个月,心都碎了……跟我开了擦的药,吃的药,但是我看吃的药很多人说不放心,有的人说吃了吖会精神不好,嗜睡,让我好纠结……到底吃不吃?

标签

宝宝健康 宝宝湿疹 求医答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大雁飞 高中三年级

我家老二在日本生的,当时也是很重的湿疹,脸上、肩上、背上大片大片都是,尤其肩膀上,都快硬了,我们在日本看了几家医院,日本医生一看,都说是湿疹,让不同担心,但是一定要保湿保湿保湿,开的都是保湿霜,什么药也没开,还让少穿点少穿点。说容易复发,但是到2岁以后基本会好。现在回国了,慢慢就好了。看来我老二还是适合国内气候

大雁飞 高中三年级

回国后,我给老二穿衣服就跟大人一样。大人穿一件,她就穿一件,大人短袖,她就短袖。医生开的保湿霜,我也每天2回,给孩子抹,然后就这么好一些了。刚听我妈说,老二好的这么快,因为她在偷偷给孩子抹芦荟……

好日子 高中二年级

去药店买一种药。叫宝宝肤专家。银色的盒子。里面是绿色的。蛮头药店没卖的。特别有效果

zy191319 小学三年级
大雁飞发表于 2019-05-10 15:44 回国后,我给老二穿衣服就跟大人一样。大人穿一件,她就穿一件,大人短袖,她就短袖。医生开的保湿霜,我也每天2回,给孩子抹,然后就这么好一些了。刚听我妈说,老二好的这么快,因为她在偷偷给孩子抹芦荟……

什么芦荟?我前些时让别个带澳洲帮我买的芦荟霜,感觉对我吖湿疹也不行

好日子发表于 2019-05-10 15:48 去药店买一种药。叫宝宝肤专家。银色的盒子。里面是绿色的。蛮头药店没卖的。特别有效果

我之前用过,但是后来儿童医院的医生说有激素,她跟我开的是地奈德,弱激素药

大雁飞 高中三年级
zy191319发表于 2019-05-10 16:07 什么芦荟?我前些时让别个带澳洲帮我买的芦荟霜,感觉对我吖湿疹也不行

实打实的芦荟,芦荟植物。把芦荟叶子撇开,把里面的汁抹在上面

啊……就新鲜芦荟啊,这样直接擦吖身上?

得意撸串 为人民服务

鱼儿哭了 硕士一年级

可怜的孩子!只能盼着快长大抵抗力好一点!我家也是湿疹宝宝,到五岁才好!身体比较差!湿疹难受啊!满月后就吃深度水解奶粉吃了半年,后面喝的适度水解奶粉!鲁氏也看过!影响宝宝生长发育,个子小,体质差!还有鼻炎!一生病湿疹就好了,发湿疹就不生病!春季到夏季换季就复发!大了就好多了!六岁前每年住一次医院!三岁前医院是每个月跑啊!这个只能慢慢来保持湿润!医生说吃药就吃吧!不然痒的难受就睡不好,哭闹,影响身体发育!睡觉她还舒服点!

栀子花开222 初中三年级

我吖小时候也得过,坚持做好保湿

大雁飞 高中三年级
zy191319发表于 2019-05-10 17:20 啊……就新鲜芦荟啊,这样直接擦吖身上?

嗯,是啊!我妈就是这样背着我给娃抹的

祥琼 小学六年级

请问喝氨基酸奶有用吗?

Yuanm 高中二年级

内容被自动屏蔽

钱多多①号 高中一年级

感觉跟我娃很像,不过我们一直纯母乳到两岁,现在总算是没有湿疹了,慢慢熬吧,大点就好了

wq916 小学六年级
wq916 小学六年级

你先去看吧,也不是所有的都要吃药,他们家主要就是看小儿湿疹出名的,虽然药是他们给装好的,但肯定不会害人吧。我以前吃药的时候,鲁医生久蛮明确告诉我半年不能怀孕之类的,所以不要太焦虑,得过湿疹的人真的知道那有几难受。

武汉诚妈 初中二年级

鲁氏,我娃小的时候去过的,娃痒的受不了了去哪里可以,效果非常好,但是不建议长期用他们的药,有激素

武汉诚妈 初中二年级

而且他们根本就不能根治,只能暂时缓解

鱼儿哭了发表于 2019-05-10 19:16 可怜的孩子!只能盼着快长大抵抗力好一点!我家也是湿疹宝宝,到五岁才好!身体比较差!湿疹难受啊!满月后就吃深度水解奶粉吃了半年,后面喝的适度水解奶粉!鲁氏也看过!影响宝宝生长发育,个子小,体质差!还有鼻 ...

你们也是吃鲁氏的药吗?哎,真的觉得心累

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载