江城车友
ljl96701 大学一年级
才到碗里去

分析得很有道理,罚点钱长记性!

伟大复兴 高中三年级

没时间限制,一秒钟都算违停。

zjk19901219 硕士三年级

非停车位不能有任何侥幸心理,被违停拖车过就学乖了

19854512 博士二年级

女司机吧?女司机的交规都是以自己的思维独家定制的,这种在她们眼里那绝对不是违章,罚款那是交管部门瞎作为,她是不存在违章的

qfnewlife1978 超级意粉

你都上了人行道拦住了盲道了。这还要申诉啊。。真不如象上面朋友说的。让你老公绕一圈来接你。经验还是不够啊。

一叶大人 大学一年级

看半天才看清,这语文,啧啧啧。。。。。。。。

廊橋遗夢 高中一年级

你老公是个人才

pezh 大学三年级

要停车前,放慢速度抬头看高眼,有高眼即使看起来像,管它有没有拍都不要冒险,下车抬头向前后方向再确认一遍。如果有,马上上车换地方,宁愿走一脚回来也不冒险。如果非要停就停进小路或者高眼盲区,把车横过来停让高眼拍不到车牌也行,不过还是要注意辅警手贴。这些都是常规操作,如果市区开车几年还不清楚这些,不应该。其实蛮多地段高眼拍照就只能覆盖一小段路路,往前往后多走五十米或者拐个弯都能停,再严管的路段的,停车位再紧张的区域其实都是有空间违停的,就看自己愿不愿意留心,至于会不会影响他人影响多少这个看个人素养。对于用想免费,又想方便,又想任性,用不愿劳心的,总要付出代价,这个很正常

等待2007 硕士二年级
f717发表于 2019-05-09 23:30 关键还自认为不影响交通。影不影响,不是停车人说了算。而是使用道路的人说了算。停盲道上,不影响盲人或者路人通行吗?

额,晓得了,以后不敢了!

19854512发表于 2019-05-10 11:51 女司机吧?女司机的交规都是以自己的思维独家定制的,这种在她们眼里那绝对不是违章,罚款那是交管部门瞎作为,她是不存在违章的

嘿嘿!我给女司机们丢脸了,回去好好看看交规,多来论坛学习哈!

一叶大人发表于 2019-05-10 12:13 看半天才看清,这语文,啧啧啧。。。。。。。。

朋友,你说的交规冒学好,我认!但是你说我语文水平不好,这个锅我还真不背!我在得意混这么多年了,发的帖子很多都被推送app首页了,我语文水平是莫样蛮差?

天堂魔鬼发表于 2019-05-10 01:06 不冤枉

额,让版主大人见笑了!

天乐... 初中二年级

京汉大道大润发门口,老婆伢下车,我准备停进停车场,15秒吧,被拍了

得意撸串 为人民服务

一叶大人 大学一年级
等待2007发表于 2019-05-10 19:32 朋友,你说的交规冒学好,我认!但是你说我语文水平不好,这个锅我还真不背!我在得意混这么多年了,发的帖子很多都被推送app首页了,我语文水平是莫样蛮差?

我只想问哈各位大佬,我老公把车停到路边等我,我两分钟就回来把车开走了,我老公从头到尾都没有离开过汽车,这也算违停?

--------------一句话就说清楚的事,这样是不是简洁明了。我大概扫了一眼,都被你绕晕了,搞不清哪个办事哪个开车

樱桃小晴子 大学三年级

人在车上一样被拍,我表示我试过几次了

美加515 大学一年级

只要停下来有人下车了,就叫违停,如果你和你老公都没下去,只是车在那里停靠一下就不算。

欧根亲王 博士后

不存在人离不离开车 停了就拍

mtyx200 初中三年级

这是在哪个网查看的图片

新手陪练陈教练 初中二年级

一秒钟上,下人都会被拍!? 想要加强路上实际驾驶技巧练习的可以找我,我们的优势是:全方位指导,各种路况行驶技巧,各种倒车,停车技巧,交通规则讲解,车辆基本保养维修知识,按次收费,不办卡,全新车辆,预约时间灵活,个性化陪练!中途不换教练,五次就可以熟练驾驶!陪练一次相当于市面陪练两次效果!!得意论坛很多坛友找我练过,论坛上有帖子,我是陈教练!

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载