情感驿站

我感觉我和男朋友不适合在一起,但他老是纠缠着我怎么办?

208回复 阅读 10949

我家比男朋友家里条件好太多了,我家是武汉市的,在武汉市中心城区有多套房,男朋友他家是天门的,他家里只有一套房,而且他还有个哥哥,我是硕士学历,他是学体育专业的本科学历
其实我妈妈知道了后也是反对我们俩人在一起的,因为家庭背景差距太大了,平时我的消费水平也很高,担心以后矛盾会很多。比如有次他妈妈居然说现在的人都不看学历,再就是我一提到买房他妈妈就非常的反感,就一句没钱推的一干二净其实我妈妈已经将要求降得很低了,他后来去深圳工作了,我妈只要求在武汉市哪怕是远城区的小户型也行,起码要在他自己的名下拥有一套属于他自己的房产就行,不要他能在深圳买房,也不要求他与我家平起平坐,毕竟一时半会儿想达到是很难的。还有次他妈妈得知我妈要换好车的时候居然还说让我妈妈等我和他儿子结婚了再买车,买给他儿子开。这句话就算是他妈妈说得玩笑话我也不能接受,因为有些玩笑话很可能是发自内心的。我要是说出来在我妈妈的眼里认为天门就是个很穷的地方,他妈妈绝对会更生气,因为我将我和他儿子说得一些话告诉她后,她就说她家里有很穷吗?就是不承认我们俩家之间的差距。
其实我提出过分手,可是他老是缠着我,多次求我还是要跟我在一起,并且他居然还说他看上的是我这个人,而不是我家里的条件,我现在真不知道该怎么办呢?

标签

家庭 两性关系 男友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我是天使 高中三年级

小号故事多。。。

随遇而安,净心 小学三年级

用想吗?长长脑子

f717 博士二年级

分手可以彻底干净些。但以那些物质为理由,真的很LOW对方是天门的穷人因此嫌弃,要是澳门的穷人呢?

aky88aky 小学三年级
f717发表于 2019-05-10 22:28 分手可以彻底干净些。但以那些物质为理由,真的很LOW对方是天门的穷人因此嫌弃,要是澳门的穷人呢?

我也不想这样,你说用什么方式分手比较好呢?本来我妈妈也挺强势的

呼啦呼啦... 初中二年级

分手决绝点 何必藕断丝连

f717 博士二年级

明确说明后断了一切联系方式。并且通知双方家长。完后你该相亲相亲,该接触异性接触异性。他敢骚扰直接报警。

情感问题咨询 小学五年级

决然一点 他和他妈都是你们缠不起的

夸张娃娃 大学三年级

你是个勺?这类还要去谈?浪费自己青春,我在屋滴看电视都不跟这类家庭谈,这是给自己找气受,武汉的姑娘下嫁

夸张娃娃发表于 2019-05-10 22:42 你是个勺?这类还要去谈?浪费自己青春,我在屋滴看电视都不跟这类家庭谈,这是给自己找气受,武汉的姑娘下嫁

其实我本来就不太愿意,就是人家老是缠着我,我也没跟他见几次面,因为认识没多久我就出国留学了,回国后他就还一直在缠着我,我说过了没必要浪费时间在这种不可能的事情上

夸张娃娃 大学三年级
aky88aky发表于 2019-05-10 22:47 其实我本来就不太愿意,就是人家老是缠着我,我也没跟他见几次面,因为认识没多久我就出国留学了,回国后他就还一直在缠着我,我说过了没必要浪费时间在这种不可能的事情上

缠着你,就跟他谈?从小到大,我被缠的总结出来一个定律,女人怕流氓,流氓怕泼,给他一个泼辣回应,他还缠毛线!自己举棋不定,不知道自己要什么男性吧

夸张娃娃发表于 2019-05-10 22:52 缠着你,就跟他谈?从小到大,我被缠的总结出来一个定律,女人怕流氓,流氓怕泼,给他一个泼辣回应,他还缠毛线!自己举棋不定,不知道自己要什么男性吧

说实话我压根就还没有结婚的打算,我已经说过很多次了我们之间不可能在一起的,我说这话他就当我没说一样,有次他约我出去旅游,我都拒绝了

夸张娃娃 大学三年级
aky88aky发表于 2019-05-10 22:55 说实话我压根就还没有结婚的打算,我已经说过很多次了我们之间不可能在一起的,我说这话他就当我没说一样,有次他约我出去旅游,我都拒绝了

不结电话拉黑,告诉他,你爸妈反对,你已经有男友,不就完了!你是双鱼座?不懂拒绝给别个留骚扰机会

夸张娃娃 大学三年级

就算他器大活好,只要你想甩还不是一句话的事情!

夸张娃娃发表于 2019-05-10 23:01 就算他器大活好,只要你想甩还不是一句话的事情!

我连请不要将时间浪费在这种不可能的事情上这句话都说了,还能怎么办?以前他还跑去学校里找我,他甚至还会到处去向别人打听我经常会去的地方,我将他拉黑了他又换个号继续骚扰我,这么看来的话要是不行我就只能报警了

小梦大半 初中一年级
夸张娃娃发表于 2019-05-10 22:59 不结电话拉黑,告诉他,你爸妈反对,你已经有男友,不就完了!你是双鱼座?不懂拒绝给别个留骚扰机会

双鱼座表示……真的不会拒绝人……总觉得好伤人……

剩蛋老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

剩蛋老人发表于 2019-05-11 00:40 分手了我能接盘吗?

我家人说通过熟人帮我找,安排我去相亲,我对你不了解还是算了吧

honeypang 大学一年级

求包养!

你满我满 小学四年级
aky88aky发表于 2019-05-10 22:55 说实话我压根就还没有结婚的打算,我已经说过很多次了我们之间不可能在一起的,我说这话他就当我没说一样,有次他约我出去旅游,我都拒绝了

不结婚,谈着玩需要建家长...?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载