求职招聘

徐东商场招人,运营主管+楼层督导

19回复 阅读 628

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

徐东万利生活广场招人,公司规模不大,待遇上总体来看应该是高于平均水平的。但是有个很大的优势,包吃包住,食宿水平绝对不是那种工厂里面的标准。住的是老板在小区里面的房子,吃的是食堂阿姨做的饭,老板也是一起吃的。对于外地在武汉要租房子的小伙伴,你一个月可以节约2000块是有的。其它节日福利,补贴,五险,年终奖就不多说了,要来的赶紧联系我。

运营主管需要一定工作经验;楼层督导(招女性)只要求声音甜美,普通话标准,性格开朗能跟商户沟通就可以。

首先说明,我不是公司人事,工资我可以告诉你大概范围,但是还需要根据个人能力面议。我们是正规公司,入职就会签订劳动合同薪资待遇,不存在转正再谈的问题,社保也是转正就补交试用期的。我是为我们自己部门招人,所有 的真实情况我都可以告诉你。

其它部门还差法务和保洁,有合适的也可以找我。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

搂着鱼睡的猫 初中三年级

部门差人,工作不好做,人事总说招不到,其实我们公司的待遇真的是不差啊

谢谢遇见李 初中一年级

还差什么

用心面对生活 小学五年级

怎么联系

采沐仙子 硕士一年级

年龄有要求吗 请问怎么联系

久恋 小学三年级

怎么联系

蚂蚁的旅行 小学六年级

怎么联系

lwqzn 高中一年级

怎么联系?具体聊一下

梦醒时分2 大学四年级

应聘要求,薪资待遇都没有写啊

冰糖雪梨888888 初中二年级

咋和你聊,薪资待遇,什么工作时间都能说清楚,怎么联系你?

不知道呀 小学二年级

有什么要求

有需要的站短我,今天忙活动没时间回。

不知道呀发表于 2019-05-12 15:09 有什么要求

大家都不看帖子的吗?楼层督导没什么特别要求,普通话标准,声音甜美,性格外向喜欢和人打交道就行。

冰糖雪梨888888发表于 2019-05-12 15:07 咋和你聊,薪资待遇,什么工作时间都能说清楚,怎么联系你?

时间:8:50-17:30/13:30-21:00;两个班次,单休

梦醒时分2 大学四年级

怎么联系

路人甲? 初中三年级

薪资待遇是什么样的呢

零点一刻钟发表于 2019-05-13 14:53 这回复来回复去的什么时候完事?码这么多字出来,不如留个联系方式直接痛快。

我不是专业的人事,也不希望那么多不清楚情况的人乱加我,早上有个人加了我居然问,我不记得我为什么要加你了。

彤宝 超级意粉

留个脚印

lyyyyyy 小学四年级

节假日是正常休还是轮休

lyyyyyy发表于 2019-05-13 20:38 节假日是正常休还是轮休

轮休

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载