情感驿站
gegesusan 大学二年级

没有不吵架的夫妻这句话但是真的。 除非是真的夫妻两个人都超级情商高的。又没有经济烦恼。

向你们开炮哈 大学四年级
fine发表于 2019-05-14 15:26 建议下次婆婆再喊她滚的时候,真的“滚”了吧,丈夫不接就别回了,接也要跟丈夫说清楚才回。有工作吗?有工作的话带着孩子出走,没工作就自己一个人回娘家吧,就当散心了。如果婆家完全不接也不理会,觉得真的没 ...

一日夫妻百日恩,百日夫妻似海深啊!还是要跟自己男人多沟通

最爱糖糖 硕士三年级

首先,找婆婆发泄就是个错误

其次,小姑子的老公怎么样也不是你能客观感受到的

Z后,异地本来就存在很多问题,结婚之前就衡量过,又在一起多年,有些问题并没有你想象的那么难以接受,抱怨而已,别当真。

夫妻关系Z重要的是双方,婆婆什么的都是浮云

Fangus 博士一年级

不能住一起,分开住

从头开始123 大学四年级

内容被自动屏蔽

从头开始123 大学四年级

@haohao0961 你有个工作呀,一年10几万,这个小姑子不一定有工作?还这么多收入

qm775821 硕士二年级

小姑子防着别人婆婆,就别说别个防着她

fine 大学三年级
黑皮!发表于 2019-05-15 07:13 一日夫妻百日恩,百日夫妻似海深啊!还是要跟自己男人多沟通

话是没错吧,但是也要沟通得了才行了。

感觉LZ说的这情况,就算沟通的再清楚,婆婆一搞让人滚,搞的好像别人死皮赖脸赖在他家一样,时间长了泥人也有几分脾气啊。

fine发表于 2019-05-15 09:26 话是没错吧,但是也要沟通得了才行了。感觉LZ说的这情况,就算沟通的再清楚,婆婆一搞让人滚,搞的好像别人死皮赖脸赖在他家一样,时间长了泥人也有几分脾气啊。

长远点,婆婆有服老的那一天,老公是陪伴自己的人,付出这么多不能说走就走,等价交换还可以。

Steve_033 高中二年级

现在的人就是太自我,一点气都忍受不了,也不愿意自己去想办法解决矛盾,而是一出问题就是离,难免现在高离婚率,其实往往很多都不是原则性问题,反而是一些鸡毛蒜皮的事

dawndai97 高中二年级
haohao0961发表于 2019-05-15 06:05 哈哈,我彩礼一分没带,但是收入和老公差不多,国企一年十几万吧,所以家庭地位也还好。。。。

婆家总要图些啥,比如颜值,学历,收入,家庭条件,陪嫁,等等!有一样就好说,啥也没有就悲催了

mapletree 初中三年级

婚后买的房是谁出的钱?小姑子有收入吗?他老公出的钱还是公婆出了大部分的钱?谢谢是不是应该都考虑进去,公公还在国外打工也不容易吧,婚后买的房子老人如果出了大部分的钱那你小姑子说话的空间也不多吧,十万彩礼一分没带回去,夫家心里有没有意见?你小姑子根本问题估计在于夫妻感情不好,而衍生的问题

养生少女本人 高中一年级

婆婆让滾就回自己娘家啊,还耐在那里被人菜来菜去,好没价值感哦,越是这样下次婆婆越会看不起,这样的日子有啥意思嘛

你好l 小学六年级

人生啊,都不容易哦

haohao0961 高中一年级
dawndai97发表于 2019-05-15 10:45 婆家总要图些啥,比如颜值,学历,收入,家庭条件,陪嫁,等等!有一样就好说,啥也没有就悲催了

各取所需。娘家也要图个啥。不过话说回来,人啊,都是贪心的,没儿媳妇的时候想着有个儿媳妇就好了,有了又想着Z好漂亮点,漂亮点了又想着Z好贤惠能赚钱,能赚钱了想着Z好生儿子,生了儿子想着Z好儿女双全。。。。。。。

fine 大学三年级
黑皮!发表于 2019-05-15 10:10 长远点,婆婆有服老的那一天,老公是陪伴自己的人,付出这么多不能说走就走,等价交换还可以。

说的没错,但是看LZ帖子里,婆婆不是一次两次了,老公在这样情况下,稍微有点表现,不至于弄成这样。

fine发表于 2019-05-15 15:02 说的没错,但是看LZ帖子里,婆婆不是一次两次了,老公在这样情况下,稍微有点表现,不至于弄成这样。

所以问题在老公

fine 大学三年级
黑皮!发表于 2019-05-16 07:35 所以问题在老公

所以我才说让离开等丈夫接的机会跟丈夫掰扯一下,其实一方面是看丈夫的态度,一方面是创造一个能沟通的机会,如果接都不接理都不理,呵呵,只能说明真的感情破裂了吧,那我觉得真的就没必要了,该止损止损吧。

不过这种事情不能搞多,搞多了就没意思了。

就跟常亮的灯泡如果不熄一下,根本想不起灯泡的重要性,但是经常熄,那就会考虑换了...

同理,常亮的灯泡突然熄了,却始终无人理会,既不修也不换,只能说明这个灯其实本身就可有可无。

本帖Z后由 fine 于 2019-05-16 09:46 编辑

fine发表于 2019-05-16 09:43 所以我才说让离开等丈夫接的机会跟丈夫掰扯一下,其实一方面是看丈夫的态度,一方面是创造一个能沟通的机会,如果接都不接理都不理,呵呵,只能说明真的感情破裂了吧,那我觉得真的就没必要了,该止损止损吧。不 ...

唉,家家有本,难念的经

ssmeng61 小学三年级
fine发表于 2019-05-16 09:43 所以我才说让离开等丈夫接的机会跟丈夫掰扯一下,其实一方面是看丈夫的态度,一方面是创造一个能沟通的机会,如果接都不接理都不理,呵呵,只能说明真的感情破裂了吧,那我觉得真的就没必要了,该止损止损吧。不 ...

嗯,这是个思路。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载