情感驿站
得意小姐姐 为人民服务
我和我Z后的倔强发表于 2019-05-14 16:06 想知道倾诉者是哪里的,没有给彩礼这一说也可以阿,那就别要求女方陪嫁12万买车阿,买房付的首付,剩下的贷款女方和你结婚后是否要共同还贷?你肯定也会说我自己还阿,那你自己还贷能同时支付家庭开销吗?直接就拒 ...

一个孝感的,一个襄阳下面的。

SIRU只想瘫 初中二年级

有什么不好解决的啊:

1.你买房子没跟人家提,就说明留了后手,钱是爸妈给的,贷款是你来还,跟人家法律上一点关系都没有。(说一起住的不用给租金的,那男方钱拿来还贷了,不就是生活费降低了么)

2.你不给彩礼人家没说什么,卖女儿三个字说出来了那你爸是混账。

3.买车钱十二万你都看不上,感情是要买什么豪华车呢,说起来也是彩礼都拿不出的人罢了。(知识分子不背锅,我认识的知识分子不会这样说人家是卖女儿)。

总结就是:一毛不拔还想赚吆喝。

我就是看不惯别人说卖女儿

得意小姐姐 为人民服务
far发表于 2019-05-14 15:57 奉劝广大女青年婚前不要同居

赞成这个楼主的请点赞

得意小姐姐 为人民服务
吃了糖就忘了痛发表于 2019-05-14 15:44 回复 得意小姐姐 的帖子        说白了就是自私怕吃亏。结婚是两个人两个家庭的事情,你竟然喜欢别个要一起过日子 ...

你说得也很有道理哦~

吃了糖就忘了痛

男方就从买房子开始就是算计了呀,早分早完事

lilyin 大学二年级

男方跟他爸爸结婚算了

男方结婚出啥了??自己扪心自问一下出了什么了?就嫌弃女方12万陪嫁少了

一套房子也是男方自己的名字不是吗?没女方啥事儿啊,合着娶个老婆生了娃,一毛钱不出,女方还得陪嫁个12万的车子还嫌少了?女方是去男方家里精准扶贫的吗?

女方要求加名字,也是在男方家里提出推迟婚礼以后,女方觉得没有安全感了,才会有这样的要求的吧?不是一开始就要求加名的吧?

男方不结婚,那个房子就不买不住人吗?合着房子是为了女方买的?那男方结婚以后住不住里面啊?

吃了糖就忘了痛 大学二年级
SIRU只想瘫

男方的爸爸说的话的意思蛮简单表达了他的意思,我家出房,为两个年轻人组件个家庭,你家买个车算了,有点习俗差异这个我不能冒昧评价。一个老人去算计个啥,能赚钱发财?还不是把好的留个两个年轻人。以后还有房贷,彩礼钱能不能返回来。如果家里条件不好,好面子结婚这阵子过了,以后的日子你怕是很好过的话。

Hobbit 大学四年级

妈宝男真是废物

周尛染爱小晶 博士一年级

怎么什么都是你爸说?你爸说?到底你结婚还是你爸结婚?

烦请转达。

吃了糖就忘了痛

问题就是房子是增值的(女方没份,还要隐形还贷)车子出了4s店就不值钱了。

xin-7801 初中一年级

没有彩礼却对嫁妆有要求,十二万还嫌少?然后姑娘嫁过来还得还一个跟她没有半毛钱关系的房贷,或者降低生活质量,在公公眼里还被认为是一个从卖姑娘的家里嫁来的,呵呵呵呵呵,这姑娘要我闺女看我不打断她腿,在她要同居之前就打断!

周尛染爱小晶 博士一年级

另外跟男主人公说一句。这年头贷款不还完是无法加名字的。

可以按照武汉的行情,出12万彩礼,女方带回来24万回来,女方爱买车买车,爱存定期存定期。24万属于女方的婚前财产。

吃了糖就忘了痛 大学二年级
SIRU只想瘫

那让女方买个房子,男方买个车子也行的

吃了糖就忘了痛

可以啊,男的不介意就行(不觉得这位能答应,毕竟是知识分子是吧)

xin-7801 初中一年级
吃了糖就忘了痛发表于 2019-05-14 16:49 回复 SIRU只想瘫 的帖子那让女方买个房子,男方买个车子也行的

对对,那直接入赘女方

Z好,女方啥都给办了喜得一上门女婿。

陈庆华心理咨询师 大学一年级

为什么觉得可能是编的呢。

太不合常理了,

不否认生活中确实可能存在这样的人,

这个网友只来稿,不能搞,又不现身交流,

回帖也就缺乏趣味性,

Z终,吐槽帖引不来砖头,评论又不激烈,

这帖子Z后也就沉下去了。

zxttq00 高中一年级

不愿意给彩礼说被人是卖姑娘,那是怎么好意思要女方买车,出12W还不满意?房子不愿意加名字,那就在婚前 把房贷还清啊。放过女孩子吧.

得意小姐姐 为人民服务
陈庆华心理咨询师发表于 2019-05-14 17:00 为什么觉得可能是编的呢。太不合常理了,不否认生活中确实可能存在这样的人,

因为他就是不想自己被曝光哦~不考虑这点的人都直接在情感发帖了~

蓝蕊 博士后

我是孝感下面某市,可以证明我们那是要彩礼的。

相互算计的婚姻,婚后也是一地鸡毛,小两口还是得靠自己在这个城市里立足,彩礼嫁妆量力而行,只要自己有能力,又何须去啃老,引发系列矛盾?

得意滴笑 博士后

放过女孩子吧,女孩不跟你结婚也没有睡大街吧,不用生娃做家务,把这些精力投入到工作中升职加薪指日可待

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载