情感驿站

本该夫妻俩参加的婚宴被女同事顶替了,该拿回我的尊严吗?

113回复 阅读 8105

标签

感情史 婚宴 讨论
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

屌丝们都来学学,不当舔狗才能娶到老婆啊

本帖Z后由 无敌Z俊朗 于 2019-05-14 20:25 编辑

mickyzhou 博士后

用武汉话说叫做:搞邪完了,明白楼主的气,他不解释不道歉就拉倒,谁还没个男同事,下次你同学结婚你就带你男同事去!

corinnaC 高中三年级
mickyzhou发表于 2019-05-14 20:48 用武汉话说叫做:搞邪完了,明白楼主的气,他不解释不道歉就拉倒,谁还没个男同事,下次你同学结婚你就带你男同事去!

感谢提出的建议,目前阶段我想他道歉。拒不认错可以考虑你的提议😁

别昨天 博士一年级

神经兮兮

科科25 初中二年级

他是不是有点想炫耀的心理。在他同学面前显摆好像自己有个女下属助理的感觉?我全篇看下来是这样。楼主生气是应该的,因为他之前还说了不带你去怕多包红包,带女同事去就不怕同学觉得他更占便宜吗?

科科25发表于 2019-05-14 21:06 他是不是有点想炫耀的心理。在他同学面前显摆好像自己有个女下属助理的感觉?我全篇看下来是这样。楼主生气是应该的,因为他之前还说了不带你去怕多包红包,带女同事去就不怕同学觉得他更占便宜吗?

你一说,我也感觉像是这么个事。越说越揪心

得意撸串 为人民服务

小-易 小学六年级

得瑟一下,外面彩旗飘飘,家里红旗不倒。

惜惜1219 博士后

男方态度很有问题 应该好好整一下

queenalee 大学四年级

怎么想很久以前的电视剧的剧情,不过这女人也是的,陌生人的酒席也去,不觉得尴尬吗?正常人应该做不出来。楼主淡定,男人有时想问题很简单,自己的老公什么脾性爱好应该有数

米粒巧克力 大学四年级

我想知道,1.红包是200还是500?2.女同事是平级还是下属?3.中午宴席结束后,你老公和同事都不用回去上班吗?

qiezi-118 硕士一年级

不是女同事问题多些吗?又不认得主人家,怎么好意思克,脑壳不清白

puella 初中三年级

女下属确实不应该参加私人聚会。这样看来至少这个女下属和你老公相处得很融洽。不是什么好事。

蜜宝宝 大学二年级

垃圾,以后有够气受的

嫣然一笑007 高中一年级

大家对异性交往的底线不一致

米粒巧克力发表于 2019-05-14 21:49 我想知道,1.红包是200还是500?2.女同事是平级还是下属?3.中午宴席结束后,你老公和同事都不用回去上班吗?

一个人去200,2个人去5,600。女下属。不坐班,不用回去上班,可以处理自己的事

520小小 大学三年级

搞笑,女同事开自己家的车?还这么熟悉家庭住址,知道自己来停好车这不是一般同事吧

520小小发表于 2019-05-14 22:31 搞笑,女同事开自己家的车?还这么熟悉家庭住址,知道自己来停好车这不是一般同事吧

我老公爱热闹,经常会请同事来家吃饭,几年来一贯如此,所以比较清楚。

xcc001 硕士三年级

男的,有时候考虑这方面的问题是差根弦。只开了你老公的一辆车,中午开完会,突然接到电话、想起来要去赴宴,这个时候不能把女同事扔下不管,而且要喝酒,正好带去开车。如果说他们之间有什么,是不会让女同事单独把车开到你家楼下来的,干脆会让那女的一直在那玩。从男人的单细胞思想考虑,他们之间是没问题的,如果是我,遇到这种情况,会中招。还有啊,你老公真屁,同学婚宴只打算送200,如果关系不好,那就不应该打牌啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载