意粉咵房
重度躁郁症患者别惹我 初中一年级

内容被自动屏蔽

有底线的威哥 初中一年级
xiaoyingzi发表于 2019-05-15 18:41 我家婆婆就是个特例,房子是已经过户给她姑娘了,担心外孙以后结婚没有房子,但养老是儿子的事

说明你家婆婆好,会做人

有些人还在谈法律,我也是服了,第一个家庭如果是父母挣下的房产,Z后老人要分钱,那是为老不尊!

我的阿勒泰 初中一年级

哎,所以。一定照顾好自己爹妈,莫走在祖父母前头

xiaoyingzi 高中三年级
有底线的威哥发表于 2019-05-16 00:06 说明你家婆婆好,会做人

我也只能呵呵了,只能说她是对姑娘好,分财产的时候她说儿子姑娘都一样,养老的时候就说是儿子的事,这是重女轻男。

vikiyy 硕士一年级

我外婆去世的时候,交代房产是两个子女一人一半。

一起穿一件雨衣 初中一年级
等待2007发表于 2019-05-15 16:57 分财产的时候就想着姑娘是泼出去的水,生病的时候怎么不知道这样想咧?看太多娘家财产没有姑娘的份,病床跟前都是姑娘在尽孝的事情了!

坏人变老了

君萱 大学三年级

有的对亲孙子也就那个样子,更何况是外孙。。。看开点吧

美加515 大学一年级

要是我的爷爷奶奶,外公外婆还在的话,我宁愿有这么一出戏,可是他们都走了,走太早,都没有来得及享福。

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

太现实了啊

美好的人在旅途 大学四年级
等待2007发表于 2019-05-15 16:57 分财产的时候就想着姑娘是泼出去的水,生病的时候怎么不知道这样想咧?看太多娘家财产没有姑娘的份,病床跟前都是姑娘在尽孝的事情了!

人性使然,什么是人性?“自私”也是人性的一部分,只是表现不同,受过教养、素质高的人就会将内心的“私欲”压制在公序良俗之内;教养不够、素质不足的人就会为了“利己性”而做出道德约束之外的事情,就这么简单。所以人类制定“法律”并逐步完善的目的就在于通过强制性手段来尽量保证社会“扬善抑恶”。

本帖Z后由 美好的人在旅途 于 2019-05-16 13:02 编辑

王佐Ω鬼才 高中一年级
奋斗还有意义吗发表于 2019-05-15 14:52 这就是赤裸裸的现实啊,除了父母,其他都是外人。

是的

dd777888 大学三年级
一起穿一件雨衣

风信子2016 高中二年级

自己挣钱自己花,这样Z靠谱

xiaoyingzi发表于 2019-05-16 07:45 我也只能呵呵了,只能说她是对姑娘好,分财产的时候她说儿子姑娘都一样,养老的时候就说是儿子的事,这是重女轻男。

不是的,你婆婆是个好母亲,这样培养出来的儿子特别有责任感,女儿要对她好一点,儿子要狠一点

@右启@ 博士后

我和老公的父母都没有享受到老一辈人的福荫,我妈说其他人混得差些,不来找我们的都是好的。我想也是,不过我挺庆幸和老公都是独生子女,人性都自私,避免了些猜忌,可以活得轻松点。

LJ2000100 大学三年级

要看这个房子是父母自已奋斗的,还是老人给子女住的。如果是老人给自己子女住的,要收回去也是没什么好说的了。

布袋zhuzhu 硕士二年级
等待2007

对,房子都给儿子孙子种子了,老了要人照顾的时候屋里病床前都是姑娘。

一起穿一件雨衣 初中一年级
布袋zhuzhu

这种情况太多了,房子财产早早的过给了儿子,吃喝拉撒都是姑娘管,生病了也是姑娘带去看。

ly_520 高中三年级

只能说这种人会有报应的一天的,想开点

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载