意粉咵房
青春无名 初中三年级

选白沙洲吧,好像离地铁近些,等过几年路修好了,就好了。四新人已经很多了,不适合再进去了

歪理先生过早不吃热干面 得意号
青春无名发表于 2019-05-16 09:56 选白沙洲吧,好像离地铁近些,等过几年路修好了,就好了。四新人已经很多了,不适合再进去了

哈哈哈,白沙洲人更多

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级
热干面过早不吃热干面

你真是太善良了。

小鲫鱼吐泡泡发表于 2019-05-16 18:54 回复 热干面过早不吃热干面 的帖子你真是太善良了。

何出此言

单位的 小学三年级

还有傻逼信阿松,尼玛的给钱可以吹上天,不给钱瞎打压。

单位的发表于 2019-05-16 21:04 还有傻逼信阿松,尼玛的给钱可以吹上天,不给钱瞎打压。

哈哈哈,拐子哪个单位的。

/Seraphim/ 小学一年级

国博2.5我感觉还不错 维护的到位

/Seraphim/发表于 2019-05-16 21:26 国博2.5我感觉还不错 维护的到位

国博买不到,其实国博是我的首选,唉

我觉得可以考虑二手虽然可能贵一点 我个人倾向二手把爹妈准备当时也搬到国博然而当时没有好户型买到墨水湖去了 有的二手装修还是相当不错的自己装修看个人吧真心累 如果比价网购囤货更麻烦当年我就是这么干的 而且二手可以迅速入住 期房等的时间还是有点长Z关键的一点就是二手的优缺点都有参考所见即所得 期房万一到时候交房质量有问题什么的就蛋疼死了 。 不过主要还是要按经济能力来就是

/Seraphim/发表于 2019-05-16 21:32 我觉得可以考虑二手虽然可能贵一点 我个人倾向二手把爹妈准备当时也搬到国博然而当时没有好户型买到墨水湖去了 有的二手装修还是相当不错的自己装修看个人吧真心累 如果比价网购囤货更麻烦当年我就是这么干的 ...

也是,有合适得推介吗

墨水湖周边小区风景好墨水湖小区绿化比较渣不过是凹进去的比较安静适合老人 招商公园读书可能好点小区环境也不错户型好像不太给力我爸爸在里面上班这么说的墨水湖边地铁还要个几年暂时没车出行不方便 国博这边暂时施工比较吵而且有2梯3梯的区别我觉得除了中间两户边户户型都不怎么方正 广电兰亭荟萃感觉楼间距有点近没进去过这个就不说了 广电兰亭时代像还建房人车分离有点差 不过当时买国博去看过样板间赠送面积不错

户型也还可以 买新房如果不是太需要读书短时间内其实我觉得可以看看永旺周围的个人觉得还可以

/Seraphim/发表于 2019-05-16 21:54 墨水湖周边小区风景好墨水湖小区绿化比较渣不过是凹进去的比较安静适合老人 招商公园读书可能好点小区环境也不错户型好像不太给力我爸爸在里面上班这么说的墨水湖边地铁还要个几年暂时没车出行不方便 国博这边 ...

哈哈哈

总之四新现在来看都很蛋疼 招商墨水湖没地铁 国博这边没学校没商业 还需要一定时间发展 这个所以都要好好考量考量

c.hazy 大学四年级

汉阳的话,你可以考虑下我们保利香颂嘛,性价比那么高

城投需要另外交茶水费

城投需要另外交茶水费

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级

竟然相信刚需能摇到眼子

小鲫鱼吐泡泡发表于 2019-05-16 22:39 竟然相信刚需能摇到眼子

不会吧

c.hazy发表于 2019-05-16 22:16 汉阳的话,你可以考虑下我们保利香颂嘛,性价比那么高

保利香颂不是卖完了吗

神无 博士二年级
/Seraphim/发表于 2019-05-16 22:05 总之四新现在来看都很蛋疼 招商墨水湖没地铁 国博这边没学校没商业 还需要一定时间发展 这个所以都要好好考量考量

国博2小已经开建只需要1年时间··

买房到交房至少2年···装修入住1年···

新房要看3-4年后的发展····看今天或者过去都意义不大

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载