求职招聘

求职找工作,有啥好工作的推荐一下

50回复 阅读 646

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

都说找人挺难的,我觉得求职找工作也挺难的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

上yin~ 初中二年级

亲,我们公司现招聘销售,朝九晚五,不加班,双休,提供住宿,薪资待遇都很不错,有考虑吗

红0419红 小学一年级

新房销售有兴趣吗?

dt1008 小学四年级

文职岗 销售岗 行政岗都有,微信详聊 1341 9563 792

Ms.黎 小学六年级

请问你是什么学历呢

Ranger道DDS 小学五年级

想找什么类型的工作呢?

rlzy1201 小学四年级

电话邀约客服考虑吗?底薪四千。早九晚六单休。在光谷

AWX茜茜 小学四年级
熙熙芸

公司门店直招,门店直接面试上岗!

感兴趣可以直接电话联系我15507290529(微信同号)

面试地点/工作地点:武汉市武昌区解放路与大成路交汇处405号 361度换季优惠店(大成路夜市 肯德基旁边)

工作时间:早晚班,早班9:00—16:00,晚班14:30—22:00,每天工作7~8小时。

薪资待遇:底薪4000+个人提成,女生包住宿,每月休息四天。

道也人事 初中三年级

你想找的工作地址在哪块呢,我们公司地址在宏图大道现代企业城,猎头顾问工作,底薪3000周末双休,有社保,联系电话(微信同号)18162591617

微风熊1314 小学二年级

内容被自动屏蔽

fj梁一夫 小学四年级
熙熙芸

招人不难,招人才难,找工作也不难,找赚钱有发展的工作难。

婳籽籽 高中一年级

你好,我们公司招聘行政人事以及电销网销,无责底薪4500,试用期按百分之八十发放,在光谷现代世贸这边,有意向的话可以短我

熙熙芸 小学六年级
婳籽籽发表于 2019-05-16 11:22 你好,我们公司招聘行政人事以及电销网销,无责底薪4500,试用期按百分之八十发放,在光谷现代世贸这边,有意向的话可以短我

在哪里啊

熙熙芸 小学六年级
Mrs.黎发表于 2019-05-16 10:17 请问你是什么学历呢

大专

熙熙芸 小学六年级
Ranger道DDS发表于 2019-05-16 10:18 想找什么类型的工作呢?

文职类的,销售岗暂不考虑

熙熙芸 小学六年级
dt1008发表于 2019-05-16 10:14 文职岗 销售岗 行政岗都有,微信详聊 1341 9563 792

说说看,文职岗

熙熙芸 小学六年级
婳籽籽发表于 2019-05-16 11:22 你好,我们公司招聘行政人事以及电销网销,无责底薪4500,试用期按百分之八十发放,在光谷现代世贸这边,有意向的话可以短我

是一家什么公司?

道也人事 初中三年级

你想找的工作地址在哪块呢,我们公司地址在宏图大道现代企业城,招聘专员,底薪3000周末双休,有社保,联系电话(微信同号)18162591617

熙熙芸 小学六年级

在光谷这一片

美丽铭天 初中一年级

专业设计装修公司招聘大客户专员,地址:武昌徐家棚(地铁8号线徐家棚站R出口)

岗位职责:

负责开拓跟进有效客户,促成客户签单;

工作内容:

邀约有效客户预约上门体验,为客户提供专业的设计师及设计方案,积极提升客户体验服务并跟进成单;

有效进行客户关系的维护和发展,提升客户满意度和客户价值,建立长期共赢的客户合作关系;

客户开发沟通、谈判签约等。

岗位要求:

1、热爱销售事业,良好的客户服务意识,有过本行业销售经验的优先录用;

2、性格开朗坚韧,思维敏捷,有敏锐的市场洞察力,良好的应变能力和承压能力,勤奋敬业、吃苦耐劳、乐观向上、有创造力、愿意接受工作挑战;

3、具有良好的语言表达能力、沟通技巧、团队精神和客户服务意识,渴望挑战高薪;

4、熟悉装修行业设计及工作流程。

工作时间:

每天8小时工作制,月休4天。

工资待遇:

底薪+提成(月工资5000-10000),公司交纳五金一险

享受国家各种法定节假日并有节日福利

联系方式:15927615656

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠