意粉咵房

置业顾问告诉我这次加推900多套

16回复 阅读 2281

目前居住在清江山水,在光谷软件园上班,想再买一套房子,自住兼投资属性都要具备,投资倾向多一些,预算120W左右。目前考虑琨瑜府。如果现在买属于二套,且据说琨瑜府不太好买,想通过假离婚的方式来买提高购房机会。

房子是婚前买的,在老公名下,有贷款。假离婚的话应该不需要还清贷款做析产吧,因为房子老公名下清江山水婚前买的,与我没什么关系。要先还之前的房贷那就搞不起了。

另外琨瑜府置业顾问说本次开盘900多套,是不是购买难度没有那么大了?还有哪些盘值得我去买呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lady~zhu 小学六年级

120万能买琨瑜府?

Kidd 硕士三年级

120W当首付,应该可以。琨御府后面都是大户型。

学疯xiao徐 小学四年级

前面有个家住锦绣龙城的女士,也是准备了120万,想假离婚买琨瑜府

crtc2003 硕士一年级

同一个帖子   2个马甲 发2次

本帖Z后由 crtc2003 于 2019-05-17 08:18 编辑

crtc2003 硕士一年级
学疯xiao徐

没看到是马甲!

按照理论琨御府不至于找水军!

LQ634493525 高中一年级
lady~zhu发表于 2019-05-16 23:23 120万能买琨瑜府?

首付

学疯xiao徐发表于 2019-05-17 00:40 前面有个家住锦绣龙城的女士,也是准备了120万,想假离婚买琨瑜府

假离婚现在买不了房

红茶熊 初中三年级

内容被自动屏蔽

小豆自考学历 小学六年级

红茶熊发表于 2019-05-17 09:30 这年头手里只120万的都想买琨御府了

是首付 小哥哥

红茶熊 初中三年级

内容被自动屏蔽

红茶熊发表于 2019-05-17 10:55 琨御府从来就不接受贷款,手里没300万以上现金建议别走进琨御府售楼部要是120万就想买琨御府,可能排队要买的人能装满整个关山大道

有苦不能说啊 这说得一滴卡机会都没有啦

LM18268131286 高中三年级

这个项目还有水军 去年好猛 200万认筹金吧

努力着 禁止发言

内容被自动屏蔽

小叶子欣 小学二年级

投资的话买公寓啊,软件园附近,买了和酒店签租约,一个月四千左右,75一平

大公馆毛坯24500

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载