通讯数码

聊一下我用的移动宽带

16回复 阅读 3245

我是2018年秋季办的移动宽带。地点是武汉东西湖沿海赛洛城。平均2周就要断网一次。

到了2019年更是有意思,我从2月份开始,有没有网,都在日历上记一笔!2月22号——27号断网;

3月7号又开始断网连续几天,我对移动宽带实在没有信心了,问了隔壁的无线密码,上别人家的长宽的网,一直懒得查验移动的网是不是来了。

4月偶尔看看自己的移动宽带是不是来了,于是被我碰到4月29号断网,断到5月4日晚上维修人员告诉我,来网了。我已经离开用移动网的位子,不知道是不是真的,第二天看到网确实来了,姑且相信他说的是真的,是4号晚上来的!

好了3天,到了5月8号、9号又断网,10号来了一天。

5月11号又断网,一直延续到今天5月17号!还不知道能不能来。

电话10086,总是说反映上去了,但是一直没有来网是事实!有个屁用!我问,我的宽带费交了,但是你们不提供服务,这个损失怎么算?希望移动的打电话回复!这个话说了3个月了,结果也没有人回复。

更有甚者,10086的说,根据记录,有人给我打电话,但是当时我占线在!

可笑!以为现在是90年代的电话?占线了接电话这头不知道?现在所有的手机,通话中有电话进来,都有提示的!编谎话也是要智商的好不好?

总是找借口说军运会,修路,挖断了网线,别的长宽、电信、联通的都挖不断,就是移动的总是挖断?说了谁信啊?连找借口都不走心!别用自己的低智商去忽悠人!

标签

移动宽带
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

LU4499 大学一年级

移动宽带不都是免费送的吗?

我是你的眼15 禁止发言

内容被自动屏蔽

hyat 大学四年级

合家欢送宽带

发神经的饼干舞 大学三年级
hyat发表于 2019-05-18 15:13 合家欢送宽带

合家欢送宽带怎么弄?

hyat 大学四年级
发神经的饼干舞发表于 2019-05-18 20:34 合家欢送宽带怎么弄?

武汉的移动号码加一个省内移动号码,主号每月扣6元送100m

hyat发表于 2019-05-18 21:16 武汉的移动号码加一个省内移动号码,主号每月扣6元送100m

营业厅还是app办理?

hyat 大学四年级
发神经的饼干舞发表于 2019-05-18 21:32 营业厅还是app办理?

营业厅

hyat发表于 2019-05-18 23:45 营业厅

收到,谢谢,有空去办个

aiko58 初中二年级

内容被自动屏蔽

魔法键盘手 硕士一年级
魔法键盘手 硕士一年级
xiaomaohai 大学四年级
魔法键盘手 硕士一年级
xiaomaohai发表于 2019-06-12 12:31 现在还可以办吗

你是说的移动王卡+合家欢吗?可以办!没有合约就可以!我是这个月刚到期去办的

xiaomaohai 大学四年级
魔法键盘手发表于 2019-06-12 13:43 你是说的移动王卡+合家欢吗?可以办!没有合约就可以!我是这个月刚到期去办的

送宽带吗

魔法键盘手 硕士一年级
xiaomaohai

送啊。我说的还没懂吗?只要你的手机套餐加个合家欢,6元,就送宽带,两年使用,合家欢不要取消。

chenchen2246 初中一年级

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载