装修讨论
RealChen 小学五年级

踩踩

淡然_moli 初中二年级
家有四宝发表于 2019-05-17 18:36 加油💪继续更新哦!

嗯,整理验收资料,过两天更

卿笑笑发表于 2019-05-17 21:05 你家施工超棒

谢谢!

sisi0226 版主

思思来帮你顶帖啦~~~

sisi0226

么么哒

阿林啊 小学六年级

这管子走得满整齐啊

猫子小米103 高中一年级

学习

家有四宝 小学四年级
淡然_moli发表于 2019-05-17 21:23 嗯,整理验收资料,过两天更

踩踩

zouhuaju 大学二年级

怎么参加ZXM的活动啊楼主?

(null)

申申不息 小学一年级
zouhuaju发表于 2019-05-18 11:03 怎么参加ZXM的活动啊楼主?(null)

可通过分享楼主监理日志,有优惠。

celia_ohoh 大学一年级

来踩踩

第一阶段完美验收~感谢各位,辛苦啦 !!

2019.05.17水电验收

提前一天,设计师李工在装修群内约定了第二天的水电验收环节,终于能看到小家第一阶段的成果啦,内心表示期待!!

17号下午3点半,等我到的时候项经目理肖工ZXM的申监理已经在家里进行初步沟通了。不废话,直接上图。

整齐的走线,规范的施工,虽然还是空荡荡的房子,但已经能想象到上岸后美美哒小家了~

肖工按照监理的要求,进行水管打压测试(至少半小时),等申监理初步把全房电路验收完毕,已经1小时了,稳稳的9个字没掉!!棒棒哒!!

申监理也特别细致的检查了水管工程的每一项内容,对淋浴、马桶、和暗地漏的排水一一进行测试,李工偷偷拍下申监理滴正面照~来亮相啦!

附上申监理后期的工作日志,从各个方面来看,基本上都是能符合要求的哦!!

验收时设计师李工说后期会把水电隐蔽工程的定位细节图都发给我存档,以防今后需要!虽然很小的事情,虽然业主们肯定自己也会拍照,但在细节上也说明他真正的在替客户考虑!!第二天给我发来满满一包照片~点赞咯!

本帖Z后由 淡然_moli 于 2019-05-19 23:28 编辑

RealChen 小学五年级

互踩互踩~

_ashur。 大学四年级

哇,一样是申工咧

卿笑笑 高中三年级

但愿我家水电验收也是这样漂亮

鳳儛稥羅发表于 2019-05-22 20:59 哇,一样是申工咧

看来离得不远

媌了个咪 初中一年级

走得好整齐呀,我家之前也是他们家装的,Z近在晒家。。

家有四宝 小学四年级

加油💪

得意家小钢炮 为人民服务

欢迎加入第11届家装日记大赛,您的家装日记已编号!还没有填写第11届家装日记大赛报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单)【已经填写请忽略】
请保持持续更新,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里)!同时为了方便签到,已经在家装日记帖内一楼加入签到帖超链哦!只要签到,就有机会加花或推送首页哦!

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

LYJDALY发表于 2019-05-23 15:32 走得好整齐呀,我家之前也是他们家装的,Z近在晒家。。

同款设计师

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载