情感驿站
aiqiuqiu 大学四年级

独生子女,没嫁妆,为什么要有嫁妆?

Ls. 小学五年级

没有嫁妆。但是结婚的时候没有车没有房。男方给了十万彩礼 我是独生女儿 父母离异。男方有个妹妹父母农村务农的。

注销用户1643333811 硕士一年级

结婚给了张卡,卡里钱不说了被婆家要走了,还有几套不动产。不动产的租金我分文不取,一拿出来婆家就借钱难还了,不过,婆家在借钱我是不会借了的,他们也不会在找我借了,他们家马上也要拆迁了,其实,已经拆迁了只是他们家还没有签字。

Wendey0617 硕士一年级

家里估计不会给,自己目前存了20个

喝羊奶的呼噜呼噜 高中三年级
常青键盘侠发表于 2019-05-20 22:44 真是搞笑了!嫁妆是压箱底?嫁妆是女方父母给新家庭的启动资金!男方不要就代表可以不给?人带外面都是讲脸的,还防身,笑死人了。

~你去看下历史再说哈 古时男主外,女主内 嫁妆是女人的家私。新家庭的启动资金 笑si了 了解明白再说话吧!没钱就别结婚

重度躁郁症患者别惹我 初中一年级

内容被自动屏蔽

四新每天不一样 小学六年级
aiqiuqiu发表于 2019-05-20 23:17 独生子女,没嫁妆,为什么要有嫁妆?

为什么要彩礼

tian78423 禁止发言

内容被自动屏蔽

面窝油条 大学一年级

床上四件套吧。。。

四新每天不一样 小学六年级
面窝油条发表于 2019-05-21 14:14 床上四件套吧。。。

这么屁?

hbshushu 高中一年级

我没带嫁妆婚前的钱买了房,当然我也没要彩礼

王佐Ω鬼才 高中一年级
别昨天发表于 2019-05-17 21:31 没有嫁妆的盘 只有老实人会接

老实人可能结不起,太贵了

王佐Ω鬼才 高中一年级
熊猫不是猫发表于 2019-05-19 18:44 一般男生给多少彩礼,女方都是双倍带回去,据我所知身边的女生嫁妆都是父母给,自己都是月光。

怎么可能,除非富家女,普通独身女也还好,就怕有弟弟哥哥的

aiqiuqiu 大学四年级

呵呵 现在我身边的独生子女真没有嫁妆的说法,一样嫁的蛮好,楼上望着嫁妆结婚慢慢找吧,总有一款适合你 在武汉本来就是抬头嫁姑娘低头接媳妇,给不起彩礼的听说,出不起嫁妆嫁不出去的,不好意思,身边真还没有!

熊猫不是猫 小学六年级
王佐Ω鬼才发表于 2019-05-21 17:14 怎么可能,除非富家女,普通独身女也还好,就怕有弟弟哥哥的

怎么不可能?我只能说我说的是实话,我说的身边的女生都是普通人家的独生女,连事业国企单位都不是的普通人家,如果是豪门富贵女恐怕都上天了吧。

风卷残云 硕士一年级

有啊,我包括身边朋友都有嫁妆,而且至少也是彩礼的1倍以上

风信子2016 高中二年级

自己工作的积蓄就是自己的嫁妆呗

钥匙又不见了 硕士一年级

嫁妆是彩礼的两倍是指彩礼10万,嫁妆再给10万,一起有20万,还是说光嫁妆20万,一起有30万呢

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载