意粉咵房

卖房亏24万,现在买房看中的都买不到,买个房真是难啊!

122回复 阅读 20237

标签

父母买房 汉口片区 小孩上学
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

云云朵朵 大学三年级

这每天为了房子的事情,我头发都白了,房子卖了办法,只能硬着头皮买一个了,不知道是应该等新房呢,还是马上买个二手房呢

本帖Z后由 云云朵朵 于 2019-05-18 09:06 编辑

Yasheng 硕士一年级

先锁定户型,再锁定小区,多走几家中介,有合适的现在都可以VR看房了,VR看中了再实地去看。我觉得没必要天天看房,把自己的要求列出来告诉中介,合适就看,不合适就过。

云云朵朵 大学三年级
Yasheng

我现在也没有天天去看房了,目前小区都去看了很多遍,现在就是没有合适的价格出来。我现在是一天房子没搞定,我一天就没心思搞别的事情。。。

本帖Z后由 云云朵朵 于 2019-05-17 19:28 编辑

淡淡的海 初中二年级

年轻了。少卖了是可惜,但也认了吧,估计当时买的也便宜,只是少赚而已。

不知道买哪里,表明主见还不够,年轻的原因。

慢慢考虑,不急。都打探清楚再决定

云云朵朵 大学三年级
淡淡的海

我不年轻了

云云朵朵

买的不急就慢慢等,我去年有个客户直接在要买的小区里租了个房子,后来住了四五个月的时候出了一套低于市场价20万的,不过捡漏得快,不能犹豫,当天就定了还是全款。

云云朵朵 大学三年级
Yasheng

等会不会有风险呀?房子涨了怎么搞

云云朵朵

目前没有涨的苗头,虽然成交量在上升,但是价格没有涨,因为卖的人远大于买的人。

珞珈山王 小学四年级

刚毕业就已经几套房在手了,厉害😄

紧讲个莫斯撒 小学四年级

现在二手房价又没涨,急个什么,好好看慢慢看,看中了耐心磨,遇到心仪的价格和房子就快速下手

mysa 硕士一年级

mm是博士毕业嘛,小朋友上小学了快。。既然看到了中一路要不再加一站塔子湖东路的越秀,离地铁很近,小区算新,差不多算人车分流。

梅川内酷 硕士三年级
mysa

塔子湖越秀二手2w多吧?

云云朵朵 大学三年级
mysa

我在想要不要再加一站到宏图大道 新房1万5带装修。。。。但是我老公不同意。。。

mysa 硕士一年级
梅川内酷发表于 2019-05-17 20:53 回复 mysa 的帖子塔子湖越秀二手2w多吧?

就2w吧大概,通透的贵一丢丢,比去年高点也有回调

mysa 硕士一年级
云云朵朵发表于 2019-05-17 20:54 回复 mysa 的帖子我在想要不要再加一站到宏图大道 新房1万5带装修。。。。但是我老公不同意。。。

梦想宏图里也要拿刚需名额才好买吧,非刚需不一定好买,Z大的优点就是便宜,然后就没有其他了

梅川内酷 硕士三年级
mysa

。。。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 梅川内酷 于 2019-05-17 22:30 编辑

香自成川 初中三年级

2.2的精装修新房,未必是星湖湾?接盘中一花园的烂尾地块?2.2……牛逼牛逼……

mysa 硕士一年级
梅川内酷发表于 2019-05-17 21:11 回复 mysa 的帖子罗莱生活 两年后看我这个回复值多少钱~~~~

我在群里!!!这么长的长线么?下周不行我把某大航割一半进大航套狠了

梅川内酷 硕士三年级
mysa

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 梅川内酷 于 2019-05-17 22:30 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载