备孕好孕

【妈妈,我来了NO.26】多囊+超快顺产+痔疮+产后湿疹+乳头扁平+乳腺管痉挛,我的生产之路

58回复 阅读 9349

标签

产后 生产日记 孕产日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉百佳月子会所 博士后

宝妈辛苦啦~宝爸也非常给力哦,非常体贴呢~

得意妈宝咖 为人民服务

没有人能随随便便当母亲,这一路辛苦了~

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

不容易,很棒啦~~

rainy氧气 大学二年级

想问问痔疮找哪个医生看的,中药膏怎么用?

一只吃货~ 初中一年级

不容易。。。加油

395093960 博士二年级

看的眼泪都来了 辛苦了宝妈

爱吃橘子的蓝蓝 小学三年级

对!生完后才是噩梦的开始!!!(月子期间的母乳喂养真的是让我奔溃,睡不好,乳头疼,穿衣服都不敢穿,衣服摩擦乳头就会疼。还要每隔几个小时起来挤奶。)我现在就在经历这个痛苦!!乳头被咬破了,那酸爽简直了,每次喂奶都感觉上刑场凌迟一样,一口一口的,不喂也涨的痛 难怪有产后抑郁症的女人,痛的要死怎么会心情好嘛~

leiyuelieyue 小学六年级

乳头被宝宝吸破了没流血,每次喂我就眼泪直流,有天疼得我一边哭一边喂奶,说多了都是泪

蚊妈厨房 博士后

献给伟席 禁止发言

内容被自动屏蔽

喵喵爱吃鱼123 初中一年级
leiyuelieyue发表于 2019-05-18 15:14 乳头被宝宝吸破了没流血,每次喂我就眼泪直流,有天疼得我一边哭一边喂奶,说多了都是泪

比乳头破皮更可怕的是乳汁淤积形成硬块 Z后发展成乳腺炎 听认识的一个宝妈说 她十年前生第一胎的时候 她婆婆怕她没有奶 生完第一天就让她喝糯米鲫鱼汤下奶 当时也不懂自己挤 Z后奶太多形成了乳腺炎 疼的不行 Z后去医院在乳房上开了三个口子把奶放出来 都成了脓

爱吃橘子的蓝蓝发表于 2019-05-18 14:40 对!生完后才是噩梦的开始!!!(月子期间的母乳喂养真的是让我奔溃,睡不好,乳头疼,穿衣服都不敢穿,衣服摩擦乳头就会疼。还要每隔几个小时起来挤奶。)我现在就在经历这个痛苦!!乳头被咬破了,那酸爽简直了, ...

月子期间是很容易情绪低落的 一点点小事就想哭 宝妈要自己给自己加油 作为过来人 只能告诉你坚持坚持再坚持 时间是Z好的良药 等乳头上的皮肤被磨得像老茧了 你就不会疼了的 等过几个月奶水供需平衡之后 你就不需要再频繁的起来挤奶了 刚开始宝宝胃小 吃的少 再加上乳汁是要分泌的多一些 才要频繁挤 等身体掌握到了宝宝的饭量 就供需平衡了 你现在Z重要的事就是即使再痛也要坚持给宝宝喂 不要让乳汁淤积 不然乳腺炎更麻烦 还有就是不要喝很油腻的汤 喝汤尽量把上面的浮油撇掉 或者用饮料吸管喝汤 喝到Z后有油就不要喝了 不然乳汁太浓也容易堵奶

rainy氧气发表于 2019-05-18 13:17 想问问痔疮找哪个医生看的,中药膏怎么用?

我是听说八医院看痔疮Z有名才去的 挂的普通医师号 一去都是先做指检再做电子肠镜啥的检查 因为我是哺乳期在喂奶 所以医生也不敢给我开吃的药或者痔疮膏之类的 就只能开孕妇和哺乳期妈妈可以用的中药 拿回家用水煎 摊凉一点再泡屁屁 因为我当时的主要症状是便时出血 要收伤口 泡了几天 再加上我自己注意饮食 不吃辛辣刺激的 每天吃一个苹果 保持每天排便 大便不干硬 就不会总撕裂伤口 情况就好多了

献给伟席发表于 2019-05-18 15:39 猿粪猿粪猿粪

啥意思?

MAGGIE763 博士一年级

我也是痔疮,我月子用了一个月子的膏状的药还有塞的药,当时医生说是不能用坐浴的,只能用外用药,怎么说法不一样,你现在痔疮怎么样了?

亚当夏娃 小学四年级

内容被自动屏蔽

woanzhong 小学三年级

没有人能随随便便当母亲,这一路辛苦了~

MAGGIE763发表于 2019-05-18 18:38 我也是痔疮,我月子用了一个月子的膏状的药还有塞的药,当时医生说是不能用坐浴的,只能用外用药,怎么说法不一样,你现在痔疮怎么样了?

偶尔大便干硬会有点出血 其他时候还好

刘雯29 小学五年级
rainy氧气发表于 2019-05-18 13:17 想问问痔疮找哪个医生看的,中药膏怎么用?

同问

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载