旅游户外

(得意,群活动)8月22号孝感双峰山真人CS改至8月30号,现继续报名!

12回复 阅读 1638

声明:这个自己组织的 只是找了旅行社负责 怕出问题罢了 所以请版主不要在移我的帖子了

不要这样对我啊· 新手进来 发个帖子不容易啊·

现在有十几个人已经报名,35人以上发团。

游玩 纯属群里活动 郊游交友

项目介绍:野战项目的乐趣在于,当你换上军装,拿起武器,你的角色不再是一个普通的人,你是一个军人,面对你的敌人你不能退缩,你必须和你的战友一起,为勇气而战,为荣誉而战。现场的紧张气氛能很快让你进入角色 士兵亦或是运筹帷幄的将军。这又是一个和大自然充分接触的项目,它能让你消除工作生活的紧张情绪,放松心情。同时在“战斗”中你能更深刻的认识你的战友,人与人的距离更近了,战斗下来我们就是一个战壕的战友了,这种情意不是其他项目所能给予的。激战伴随着欢笑,Z后让我们在歌声中结束一天的活动。

“日落西山红霞飞,战士打靶把营归……

【行程安排】

08:50:全体参培人员在商定地点集合;

09:00:乘座专车,一路欢歌笑语,经过【心境预热】驶向双峰山拓展培训基

地;

10:45:到达森林广场,集合讲解本次活动的注意事项、安全条例以及《绿色公约》等;

10:50:组织全体队员进行入营前的总动员,实施团队CS培训。(培训完后自理中餐)

14:00:团队拓展培训项目:【真人CS模拟】(高科技激光镭战装备,第一场:『丛林遭遇战』,第二场:『夺宝奇兵』);

【培训相关事宜

■保险保障

为给参CS人员提供更加完善的安全保障,从队员启程至返回,我们为每位参培学员均代为购买了价值十万元的短期特种人身意外伤害保险,让学员们无后顾之忧,全心投入CS的战争当中。

n

付款事宜

本次CS费用:RMB 135 元/人

本培训费用包括:交通费、CS器械及场地使用费、景区第一大门票费、短期人身意外伤害保险费、全进口CS战枪械使用费、CS战服装费

联系人:

群QQ:78740347

太狼QQ:75201243;13995651292

君君QQ:263617639;电话:13971671018

8月27号周四上午12:00 截至报名~

本帖Z后由 太狼先生 于 2009-8-23 12:25 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

太狼先生 小学三年级

版主 高抬贵手啊~ 这是郊游的 没有商业性质啊~!

不要在移我的帖子了~ 小生在此有礼了

asuka88 大学一年级

这种天气上山 会不会很热啊

ひとみ 初中三年级

下个星期天就会凉快的。。。。。

社区姐姐啊 这个事我们自己群里组织的活动 只是因为怕人数不够

所以才发到论坛里滴 而且在山里CS 都有一定的危险性 所以找了旅行社负责 这样也好保险

所以请不要在移到商铺那个板块了 非常感谢!!!

本帖Z后由 ひとみ 于 2009-8-23 12:30 编辑 ]

太狼先生 小学三年级

天气热就改期嘛·! 不能让朋友们中暑撒

红米团子 博士二年级

好不好玩啊

太狼先生 小学三年级

出来 散心 交朋友 团队合作

肯定不错拉

小夏很得意 小学二年级

这活动都是自愿的,没有任何商业目的

咪咪熊420102 小学三年级

此项活动不错,很适合3口之家,我顶

雨神 初中一年级