婴幼育儿

协和腺样体扁桃体手术归来,煎熬中。。。。。

39回复 阅读 5768

孩子5月15日做的扁腺手术,现在是第六天,医生说恢复的很好,但是我们家孩子晚上鼻子嗓子还是呼噜噜的,比以前还要堵,像感冒似的,有时候还呛着咳,因为孩子手术这段时间体质会很虚,但医生反复强调手术后不能感冒了,有没有手术做完很久的妈妈,请问这种情况正常么?问了医生医生说因为孩子以前鼻子堵住了,现在腺样体切掉了,鼻子通了,会流一个月的鼻涕,是正常的,可是我看一起做手术的有的孩子都恢复的很好,我好担心孩子会不会是感冒了啊,好烦躁好焦虑啊。。。。

标签

宝宝疾病 宝妈求助 协和医院
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

沂紫季 小学六年级

请问,你们是扁桃体和腺样体一起切除的么,协和的能用社保报销吗?我们家宝宝医生也说要手术

柳树蔸子 大学二年级

请问你找哪位医生做的手术?总费用多少呢?

坨坨198687 大学二年级

孩子多大?会漱口和吐痰吗?如果不会的话出现你说的情况就是术后一些分泌物排不出去导致的吧?

满满和琪琪 小学五年级
坨坨198687发表于 2019-05-26 21:06 孩子多大?会漱口和吐痰吗?如果不会的话出现你说的情况就是术后一些分泌物排不出去导致的吧?

孩子快四岁了,现在是术后12天,鼻涕和痰基本没有了,就是晚上偶尔一两下感觉鼻子有鼻涕呛喉咙咳嗽,医生说有一个月的恢复期,现在除了日常的护理只能耐心等待了。

满满和琪琪 小学五年级
柳树蔸子发表于 2019-05-26 01:31 请问你找哪位医生做的手术?总费用多少呢?

找的协和的朱立新教授,费用当时是存的两万,我们因为不是外地社保又不让转诊,只让报百分之三十,不过我们买了商保,一把下来一万五左右。

满满和琪琪 小学五年级
沂紫季发表于 2019-05-23 22:58 请问,你们是扁桃体和腺样体一起切除的么,协和的能用社保报销吗?我们家宝宝医生也说要手术

都切了,社保可以报,但要求武汉本地社保,我们是外地的,要求自己这边的医院转诊,但是因为这是个小手术,医院不让,所以报的就少了,具体我也不清楚,都是孩子她爸跑的

tingting202 小学一年级

请问朱立新教授做要排很长时间的队吗?你们是看了病多久安排手术的?

cestlavie4 高中一年级

宝妈,请问你们做手术全麻孩子有无痛苦?手术时长大概多久啊?我家也可能准备要做了,非常担心孩子受不了

小暖丶丶 大学二年级

宝妈能不能加个微信聊下 我丫也是刚做完手术今天五天了 18872209613

灏忚儢涓 硕士三年级

这么小做手术啊,我中考之后去切的,还好吧,过了10多年,也没啥影响

小小小~~ 初中二年级

我家也准备暑假去做,那个朱教授排不上了,准备去一医院做的

mm1218 博士一年级
沂紫季发表于 2019-05-23 22:58 请问,你们是扁桃体和腺样体一起切除的么,协和的能用社保报销吗?我们家宝宝医生也说要手术

社保可以报

tuolun233 禁止发言

内容被自动屏蔽

月芽弯弯 大学一年级

关注后续情况!我们也在研究这个手术

思念得寸进尺 硕士二年级

关注,这个切了会好吗

hhhwww520 硕士一年级

我们家做的当天晚上就看出效果来了呀,而且我们家也没有什么所谓的流鼻涕

龙猫家MaMa 小学四年级

我们是在儿童医院做的扁腺切除,距离手术已经一个多月了,现在已经完全恢复了。术后一个月如果还是打鼾属于正常现象,但是没有流鼻涕,或者呛咳现象,术后第4天左右有些低烧,医生开了2针消炎针,差不多术后3个多星期的时候白膜掉了,恢复的很好

小小小~~ 初中二年级
龙猫家MaMa发表于 2019-06-02 23:03 我们是在儿童医院做的扁腺切除,距离手术已经一个多月了,现在已经完全恢复了。术后一个月如果还是打鼾属于正常现象,但是没有流鼻涕,或者呛咳现象,术后第4天左右有些低烧,医生开了2针消炎针,差不多术后3个多 ...

住院多久呀?

我家也准备暑假去做的,对了,医保可以报销多少钱呀?

龙猫家MaMa 小学四年级
小俊逸哟发表于 2019-06-03 10:44 住院多久呀?我家也准备暑假去做的,对了,医保可以报销多少钱呀?

从住进去到出院,就4天,花了1w出头,医保报了快2000

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载