意粉咵房

帮看后湖附近的房子

38回复 阅读 3926

近期要买房子  现住在盘龙城 汉口上班 ,不堵车也要一个小时 为什么盘龙大桥如此堵。

看过后湖的盘 

万科2.2万 精装楼间距太近,离地铁远,

星悦城棠颂2万左右精装,小高层公摊10左右 ,

福星惠誉1.5万毛胚,房和厅都好小,家具都是缩小版

2049在汉口城市广场后边一大截,精装修还可以,没有地铁配套1.8万 。

还有个宏图里带装修1.5万,三个地铁出行方便,还是觉得离盘龙城好近。 

现在儿子2年级 在盘龙城上学,这几个盘都没有特别好的学区考虑 。

远洋万和四季带专修2.2万,有6号线地铁,之前一直让我交资料才能看房没有时间一直没有看,估计和万科差不多公摊和装修。

看房都要交资料,再筛选,为了确保一开盘房子就被刚需秒完嘛?

交房时间差不多了,儿子也是上初中可能会住校 。

老公倾向万科,我本来想买星悦城,装修不好自己改改,也很温馨,电梯入户公摊小,真是改善型。

后来想以后说不准,两人过不下去散伙了,我们是离婚准备买的房 ,我自己还房贷压力有点大,还是考虑便宜点的宏图里。

本来我听宏图里就感觉还没有走出盘龙城,想着3条地铁可能ZF有规划呢咱也不知道,谁也不敢保证一直坐地铁。

经常泡得意的大神给支个招麻烦了。余生就想开开心心的,不买贵的,哪天渣男惹我不高兴,让他滚出去,我自己还房贷养儿子毫无压力哈哈大概就是我买超过300万的

要忍气吞声  

标签

后湖买房 盘龙城 学区房 置换
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

渣渣辉 小学二年级

后湖的万科在哪里?

awdxx 大学三年级

我来看答案

zzlo2015 大学一年级

真的假的?

TT307 大学一年级

楼主该是真的想买房,但区域好多错了。万科汉口传奇属于江汉区,宏图什么该是东西湖区,或是黄陂盘龙城区,福星4期倒真是属于江岸后湖了,学区跟江汉区这边没关系了。伢都已经在盘龙城上小学了,除了花钱找关系或小升初择校,初中做好在盘龙城上的准备吧,再买所谓学区房自用无意义。

a7601267 大学一年级

那是杨汊湖,不是后湖

武汉半永久 小学三年级
TT307发表于 2019-05-21 09:09 楼主该是真的想买房,但区域好多错了。万科汉口传奇属于江汉区,宏图什么该是东西湖区,或是黄陂盘龙城区,福星4期倒真是属于江岸后湖了,学区跟江汉区这边没关系了。伢都已经在盘龙城上小学了,除了花钱找关系或 ...

对哪个区不太敏感,不知道各个区有什么惠民政策还是什么的?出行方便周边环境安逸就行。泡得意看不买硚口就是了。农村人不考虑转户口,我还以为房产在哪里小孩上中学就可以就近

轩墨子 小学三年级

盘龙城单价一万一的考虑吗

武汉半永久 小学三年级
新房直销-黄发表于 2019-05-21 09:57 盘龙城单价一万一的考虑吗

亲我就住在盘龙城 对盘龙城很熟悉。能往汉口近一点就尽量近一点的位置

awdxx 大学三年级
武汉半永久发表于 2019-05-21 10:13 亲我就住在盘龙城 对盘龙城很熟悉。能往汉口近一点就尽量近一点的位置

我了你,哈哈,我也不管啥区域,也是看附近,交通便利,而且我明知道哪些房子有升值空间,却对便宜房子心动,哈哈

轩墨子 小学三年级
武汉半永久发表于 2019-05-21 10:13 亲我就住在盘龙城 对盘龙城很熟悉。能往汉口近一点就尽量近一点的位置

地铁二号线金银潭附近的房子呢?

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

金宝贝818 大学四年级

后湖统建可以呀, 刚需

注销用户1650525189 小学五年级
TT307发表于 2019-05-21 09:09 楼主该是真的想买房,但区域好多错了。万科汉口传奇属于江汉区,宏图什么该是东西湖区,或是黄陂盘龙城区,福星4期倒真是属于江岸后湖了,学区跟江汉区这边没关系了。伢都已经在盘龙城上小学了,除了花钱找关系或 ...

福星是三期不是四期,是江汉杨汊湖不是江岸后湖

李小布. 大学一年级

后湖大道的新荣地铁口旁,两条轨道交通交汇,不知道有不有兴趣

武汉半永久 小学三年级
花开见佛发表于 2019-05-21 11:56 别把黄陂区盘龙城说得那么差,尽管有这样那样的缺点,但房价不高,配套完善,有地铁,为很多刚需人群提供置业选择,楼主不也是在人生起步期经济条件一般的时候买了盘龙城楼盘,现在经济好了,就想换个市中心楼盘。就 ...

我木有说盘龙城不好啊 ,现在盘龙城配套是不错,就是上班下班路途堵车,除开机场高速收费快点,盘龙大桥和府和大桥都很堵,海昌堵,我又住在离地铁不远又不太近的小区,前几年住这里好安静,现在楼下KTV烧烤后半夜都还蛮热闹...要是工作在附近或者横店这里居住都是不错的

moledyfan 初中三年级
武汉半永久发表于 2019-05-21 21:21 我木有说盘龙城不好啊 ,现在盘龙城配套是不错,就是上班下班路途堵车,除开机场高速收费快点,盘龙大桥和府和大桥都很堵,海昌堵,我又住在离地铁不远又不太近的小区,前几年住这里好安静,现在楼下KTV烧烤 ...

百步亭现代城二区,92平小三房,南北通透,考虑么?

邂逅芬芳 硕士二年级

星悦城棠颂什么时候开盘

最爱牛肉面 高中一年级

你卖现代城二区也太猴急了 这样只会更掉价

房哥唠嗑 小学四年级

江岸及周边的新楼盘可选的楼主没提到的还有几个:首地云梦台(神盘不好买),仁恒公园世纪,汉悦府坤璟,星湖湾,君荟天地,可以多关注关注

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载