情感驿站
chinatoyuta 小学五年级
金枝欲孽如妃发表于 2019-05-21 09:28 你老婆脾气好,收入也不差,她要是再减肥成功了,还有你什么事?

这是什么神仙逻辑,你怕太完美,我配不上了么,那求你变完美来伤害我。

蓝筱婧 硕士二年级

这么有钱,还烦恼

笑笑baby发表于 2019-05-21 11:41 要个孩子你就没这么多时间“多愁善感”了

这倒是真的,期待一个姑娘,就当养两个女儿了

看不见我看不见发表于 2019-05-21 10:57 这么多钱请个钟点工收拾一下啊!她这些问题你谈了八年没看出来,现在才知道吗?

这个问题好,我也想问问大家。对方的问题其实谈恋爱一年基本能摸清楚了,包容了这么久,有没有包容不下去的情况……

落叶无痕 硕士三年级
chinatoyuta发表于 2019-05-21 11:51 夜里写了一个小时哦,打啥广告,就想问问正不正常

不是广告,就不要带些特殊的词,比如五姑娘…

April01 小学二年级

会一直包容下去的,真离开也是舍不得的,再换一个能有这深的感情基础,像楼上说的多改变改变,找到共同的兴趣嘛,养娃估计就没那多时间想七想八了

肆儿 初中一年级

早点要个娃,天天过得有滋有味,啥滋味都有,一个带大了,就要二胎,保证没心情想些有的没得

sandy_1708 初中二年级

你变心了

落叶无痕发表于 2019-05-21 12:08 不是广告,就不要带些特殊的词,比如五姑娘…

都是成年人,不想装蒜

suyan 高中二年级

这么多年,在一起哪还有什么爱情,都是亲情了,现在你们可能需要一个宝宝来调剂一下

潇宝宝 小学五年级

闲的蛋疼,哈哈哈哈哈😂我们也认识很多年由于賺的少现在还怀了二胎根本没时间心思想这些乱七八糟的,一门心思工作养娃,操心多賺钱

赤木刚宪 小学二年级

小号故事多

shen96153 禁止发言

内容被自动屏蔽

shen96153发表于 2019-05-21 13:01 都有问题!

没有问题,就该飞升了

fang47538 禁止发言

内容被自动屏蔽

天使琪琪130 大学三年级

其实很正常,现在夫妻伙的都是这样过,换吧,不现实,过吧,不甘心。看你自己怎么调剂。你要换个脾气火爆的,天天跟你扯皮,你又受不了。平平淡淡,相敬如宾,也未必不好。

慵懒的小兔子 大学四年级

没有小孩,赚的也不少,应该可以过的蛮有激情的呀,改变吧

另一个一 小学五年级

你嫌弃她胖了,减的美美的你就舒坦了

haohao0961 高中一年级

什么工作一个月四万,求带

min05853 小学三年级

悲哀

上一页
2/7
下一页
首页 版块