意粉咵房

阳逻的房子能买吗?

28回复 阅读 5188

目前自主东西湖,家里两个老人,过几年孩子长大了,就住不下了,目前东西湖小两房至少都是100万以上,压力太大,打算买套小户型给老人住,目前考虑阳逻房子主要是便宜,听说这个楼盘附近有两条地铁,还有万达,但是对那边不了解,有没有了解的大神指点一下,听说阳逻环境不好,远城区有推荐的吗?黄陂怎么样?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

青哥2018 小学三年级

内容被自动屏蔽

努力才幸福6211 小学三年级

吴家山的考虑吗 17671674543

啦啦啦🐳🏝🏖 小学二年级

阳逻万达御江目前一片荒芜,价格至少也9000多吧,开车过去1个多小时,老人有什么事,距离也很远,很犹豫,但是能承担这个总价,但是不买的话,过几年孩子大了没地方住了,黄陂2号线附近也得1万多,但是离东西湖近,东西湖附近随便都100万以上,穷人真搞不起第2套了,不想搞的压力太大,影响孩子和家人的生活质量,很纠结😣

青哥2018发表于 2019-05-21 15:51 可以买,我就买的阳逻

买的哪?

努力才幸福6211发表于 2019-05-21 15:56 吴家山的考虑吗 17671674543

太贵了

青哥2018 小学三年级

内容被自动屏蔽

努力才幸福6211 小学三年级

新力帝泊湾 看过没

1478416171 初中一年级

阳逻地铁通了还可以

努力着 禁止发言

内容被自动屏蔽

在光谷东搬砖 高中二年级

可以买阳逻地铁口的新力金沙湾,可以加我vx:lj15991954621

阿牛123456 小学四年级

附近置换个大三居或者四居,或者旁边买个一居室,不建议买太远,真的很不便的

阿牛123456发表于 2019-05-21 18:45 附近置换个大三居或者四居,或者旁边买个一居室,不建议买太远,真的很不便的

现在小孩就在隔壁学校读书,卖掉很麻烦,目前3房

真象只有蚁个 初中一年级

距阳逻地铁21号线不到一公里了解一下

嘻哈大王 初中二年级

那买盘龙城可以啊,现在二手行情

价格不贵可以杀下价格。

嘻哈大王发表于 2019-05-21 20:53 那买盘龙城可以啊,现在二手行情价格不贵可以杀下价格。

盘龙城不熟,不知道哪一块比较好?感觉黄陂比阳逻还是要发展成熟一些

嘻哈大王 初中二年级

哦我说的就是黄陂个人感觉比阳逻好吧,你自己开车过去看看了解下别喷我

ht@201306 小学三年级
wx_6e5930438100发表于 2019-05-21 21:37 盘龙城不熟,不知道哪一块比较好?感觉黄陂比阳逻还是要发展成熟一些

我就住盘龙城,推荐可以找我

HowardLi 初中一年级

沿地铁线买,阳逻Z好的地段二手房有7500的。那边有新洲一中阳逻校区,学校还是不错的

HowardLi发表于 2019-05-22 13:31 沿地铁线买,阳逻Z好的地段二手房有7500的。那边有新洲一中阳逻校区,学校还是不错的

没看到7000多的呀,都是9000多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载