情感驿站
秋雨2011 高中三年级

知音都不敢 这么写

退订知音是对的

树洞姐姐 求更

蟹小姐oO 得意陪审团

我也见过这样的女人呵呵,可以说比这还要恶劣不要脸恶心,耍手段的本事那真是刷新了我的三观!

wangvs 大学一年级

说不定 是真的找到真爱了呢?

qiezi-118 硕士一年级

离婚的代价这么大,人到中年,两个人都愿意克折腾,只能当他们是真爱吧

冰醇茉莉00 硕士一年级

感觉像在看小说,现实生活里真的有这么可怕的人

小一他妈 大学二年级

虽说是提醒各位姐妹要学会保护自己,但是总觉得姐姐树洞都是负能量。

luanluan5252 大学二年级

看来现实生活中真的什么样的人都有,真是刷新了三观

上山打老虎56789 高中二年级
秋雨2011发表于 2019-05-24 10:44 知音都不敢 这么写退订知音是对的树洞姐姐 求更

这比喻。。。

小一他妈发表于 2019-05-24 11:16 虽说是提醒各位姐妹要学会保护自己,但是总觉得姐姐树洞都是负能量。

现实比这更残酷,这种女的还不算什么段位,上不了正席,那个女的,还没有害吖或者杀夫一类的。。。

小一他妈 大学二年级
上山打老虎56789

谢谢你啊,让我突然觉得自己好幸福。

小一他妈发表于 2019-05-24 11:37 回复 上山打老虎56789 的帖子谢谢你啊,让我突然觉得自己好幸福。

不客气,作为男的,都蛮怕遇见这种女的,只要记到,无事不登三宝殿,没有无缘无故的示好,不是搞钱,就拆家。

吃豆豆的豆子 硕士一年级

真是防不胜防呀。

小一他妈 大学二年级
上山打老虎56789

你老婆放心了。

怕养的嘛嘛 博士一年级

这叫防不胜防啊

鱼儿爱美丽 硕士一年级

身边就有这样的例子,女的勾引男的,男的觉得找到知己,撩骚,后来2个人都离婚又火速结婚,没离婚前就勾搭在一起了,有的人,脸是不要的,

小一他妈发表于 2019-05-24 11:49 回复 上山打老虎56789 的帖子你老婆放心了。

借你吉言,今年找个老婆,哈哈哈。

小一他妈 大学二年级
上山打老虎56789

哈哈哈,三观正的男人怎么会讨不到老婆呢?祝你好运!

洪妖妖 大学三年级

确实有居心叵测的女人啊。多年前有一个女同学带另外一个女同学到我家来玩,正好我不在,另一个女同学居然对我老公说你老婆得病了你还不和她分开啊。私下说的。还说了一些别的反正是要老公不要我,另外找。她是离婚女。我老公当时没和我说,再一次吵架时候说了,说你同学都要我不要你。奶奶的,背后阴我。我老公非常老实,从不说谎所以不存在骗我。

萌萌痞子龟 初中二年级

婚姻中难道你就没有问题吗?难道就因为简单的出轨偷吃,就会让男人离婚

幸运草小灰灰 硕士一年级

你老公太优秀了,没办法

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载