情感驿站

单亲家庭的孩子,都坚强过了头

195回复 阅读 13328

标签

单亲家庭 婚姻生活 家庭琐事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

48人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

白羊座的羊羊 超级意粉

楼主的观点很对

pizzamisszhang 硕士二年级

唉,看着都觉得伢造业

那小子真帅L 博士后

我看到了你的善良和小女孩的坚强

江城柚子 硕士一年级

写得真好

注销用户1686959133 超级意粉

我见不得小孩子受苦。路上看到要饭的小孩,我都会给点钱。

想吃唐僧肉的小妖精 小学六年级

对!离婚是大人的事,这个小姑娘跟着妈妈苦,但是这么努力的妈妈会带给她更多正能量,跟着妈妈是对的。那个爹就他妈的不想说了,小姑娘会越来越棒的,过早的独立也不一定就是坏事,楼主多引导她和妈妈正面的理解生活现状,日子苦没什么,人心苦了就糟糕了

f717 博士二年级

其实所有懂事的孩子都是因为没有大人的呵护。虽然我也赞同父母的离异,Z大限度减少对孩子的影响。但我觉得,生活的困苦略微早些降到孩子身上未尝不是件好事。如果人一生注定不可能幸福一辈子,我到情愿早些吃苦晚点享福。这样福更甜,而苦并不艰辛。只是在心理上,见不得一个小小的身躯要扛亲人间的冷漠。

龙猫得意 硕士二年级

已婚有孩子有出轨念头的男女都来看看这个帖子,再想想自己的孩子。

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级
白羊座的羊羊发表于 2019-05-25 00:07 楼主的观点很对

真的看着娃特别可怜,每天脏兮兮的,经常辫子都没扎好,好几次我看到了都拉她到家里来给她梳头发

pizzamisszhang发表于 2019-05-25 00:26 唉,看着都觉得伢造业

是真的很可怜,妈妈想好好带娃,可是看不惯爸爸和外面的女人在一起。想抛开什么都不管,又舍不下娃。婚姻里除了娃,其实受伤的还有的就是用心Z多的那个人

如果是我就带伢走人了,可能她经济上不允许

那小子真帅L发表于 2019-05-25 00:28 我看到了你的善良和小女孩的坚强

小姑娘很可爱,因为我也很喜欢小孩子,自己没命生的是儿子,小姑娘总是来我家玩。真的是看到她从出生到现在6岁,以前总是会说我妈妈我爸爸怎样对我好,现在是看到我家儿子,来我家玩都会很失落的说,我好久没看到我爸爸了,我妈妈好久没带我出去玩了。看了真的特别难受

江城柚子发表于 2019-05-25 00:44 写得真好

谢谢老板夸奖

梅赛德斯加菲猫发表于 2019-05-25 00:54 我见不得小孩子受苦。路上看到要饭的小孩,我都会给点钱。

So你有小孩吗?

f717发表于 2019-05-25 05:27 其实所有懂事的孩子都是因为没有大人的呵护。虽然我也赞同父母的离异,Z大限度减少对孩子的影响。但我觉得,生活的困苦略微早些降到孩子身上未尝不是件好事。如果人一生注定不可能幸福一辈子,我到情愿早些吃苦晚 ...

是的,如果一个家庭很温暖,小孩子是不可能特别特别懂事的。懂事不是一件坏事,但是太过于懂事,说明很多事情她都放在了心里。这个年纪的小孩子应该是天真无邪的,笑容灿烂的

笑看风云X 大学四年级

小姑娘是不幸的 没有完整的家,却又是幸运的,能够遇到你这样的好邻居。正能量+

pizzamisszhang发表于 2019-05-25 07:29 如果是我就带伢走人了,可能她经济上不允许

她是经济上不允许,所以娃虽然给了男方。但是还是在努力带着娃

希希滴额娘 超级意粉

哪有年幼的孩子是天生懂事,都是被迫成长,唉😔

一路芳华沧桑拥有w发表于 2019-05-25 07:35 她是经济上不允许,所以娃虽然给了男方。但是还是在努力带着娃

我有同学也这样,女人得自己强,还得娘家能帮才带得了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载