意粉咵房

为什么总有人在说光谷东能不能超越关山大道这种扯淡的问题?

53回复 阅读 9269

标签

比较 关山大道 光谷东
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

并非美女 大学三年级

这样更好显示那条大道的优势啊

关山东湖 初中一年级

这就是思维盲点 不过是些乌合之众

奋斗还有意义吗 大学一年级

因为屁股决定脑袋,在那边有房子的,自然是希望那边更好,只观立场,无论真假

acura 高中三年级

我在两处都有房子,算得上利益相关又可以不偏不倚。光谷东规划不错,但人气不够。人气这个东西不好说。但即便人气起来了,Z多也就跟关山大道持平。还有Z简单的道理,人有傻人,钱无傻钱,没兑现的东西你说破了天也叫不上价。

本帖Z后由 acura 于 2019-05-28 09:18 编辑

fangchanzhuanji 小学六年级

楼主说的对。关山大道是一条路,代表了光谷现有的成就;光谷中心城及其周边,是光谷未来的发展区域。

对于雄心满满的光谷来说,光有关山大道是远远不够的,发展光谷东是必然之路。光谷东发展好了,关山大道的价值也跟着提升,反之亦然。就像光谷与武汉主城的关系一样。

小白的历史 初中一年级

因为现在关山大道地建满了啊,要炒热光谷东,从关山大道拉人去光谷东接盘。

小白的历史发表于 2019-05-28 09:37 因为现在关山大道地建满了啊,要炒热光谷东,从关山大道拉人去光谷东接盘。

光谷以产业发展为主,不以抄地为目的。当然,为了提升城市功能,增加财政收入,地价增长也是合理的。另外,发展光谷东不要目的不是为了卖房子,而是为了拓展产业发展空间。

saoba 小学五年级

关山大道已经到高位了,不炒作一下怎么呼唤接盘侠过去

acura发表于 2019-05-28 09:17 我在两处都有房子,算得上利益相关又可以不偏不倚。光谷东规划不错,但人气不够。人气这个东西不好说。但即便人气起来了,Z多也就跟关山大道持平。还有Z简单的道理,人有傻人,钱无傻钱,没兑现的东西你说破了天也 ...

光谷中心城,还是一个开发区域,大部分项目还处于建设阶段,还没有形成聚集人气的条件。我这几年去过那里,14年的时候,高新大道都没见到几辆车,现在路上的车流已经很大了。这使我联想到08年以前的郑东新区,被称为鬼城,现在看看,一派繁华都市的景象,现代大气。

Arsenal444 高中一年级

光谷中心城超过关山大道这是毫无疑问的,两者定位就完全不能比

armedgirl 高中一年级

大多数人就这点见识,天天扯些什么菜场啊超市啊医院啊学校啊这些有的没的鸡毛蒜皮的破事,婆婆妈妈的,根本看不清武汉未来发展的趋势,看不到光谷东高质量的GDP,投资就是要买潜力,成熟约等于没潜力,等人气来了再去买只能吃残渣剩饭了,买房脑壳盯着菜场超市的人,你指望他能有什么眼光。

余文杰 大学一年级

以前是汉口汉阳黑关山,现在是光谷东黑关山,行了,就冲这个,关山还会涨

lee跳跳 高中二年级

因为蠢啊

南极阳光 大学一年级
余文杰

你这属于臭不要脸,那个成功人士,天天发帖吹关山嘲讽光谷东,你没看见?我住珞喻东路,既不是关山大道也非光谷东,明显看见是关山大道的骂光谷东的多得多。

余文杰 大学一年级
南极阳光发表于 2019-05-28 14:28 回复 余文杰 的帖子你这属于臭不要脸,那个成功人士,天天发帖吹关山嘲讽光谷东,你没看见?我住珞喻东路,既不是关山大道也非光谷东,明显看见是关山大道的骂光谷东的多得多。

成功人士??我非常崇拜他

leon11 初中二年级

因为大家都在比投资的回报啊,我在光谷东15年5K一平投资了房子,在关山12年10k一平投资的房子,现在关山两万五左右,光谷东现在一万五左右,其实光谷东回报还是高一些。但是现在再投资我都不考虑了,价格太贵,尤其是光谷东

余文杰 大学一年级
leon11发表于 2019-05-28 16:33 因为大家都在比投资的回报啊,我在光谷东15年5K一平投资了房子,在关山12年10k一平投资的房子,现在关山两万五左右,光谷东现在一万五左右,其实光谷东回报还是高一些。但是现在再投资我都不考虑了,价格太 ...

12年关山能过万的只有新世界,目前价格3万左右

leon11 初中二年级
余文杰

是的 我买的就是新世界的房子 5K的就是朗视历程 现在我看新世界降价了吧 反正长期出租 一个月4.5K

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载