意粉咵房
胖子胖子 高中一年级
梅赛德斯加菲猫发表于 2019-05-31 20:33 没有电梯噪音。我还住电梯旁边呢,电梯在我家餐厅那堵墙那里。

水域没有地下停车场吗?

blessme 高中二年级

有小孩之前买,如果已经有小孩就没多大必要买这里了。

注销用户1686959133 超级意粉
胖子胖子发表于 2019-06-02 18:20 水域没有地下停车场吗?

有啊,但不是都有,Z开始的几期没有。

bestbeat 小学六年级

满足六年政策的话,这边还是不错的,房价在低点

hala668 初中二年级
胖子胖子发表于 2019-06-02 18:20 水域没有地下停车场吗?

很少,才几百个,小区被车包围了。

enya216 小学六年级

南湖一小的孩子太多了,为啥不买二小的学区房呢,停车相对容易多了

hala668 初中二年级
enya216发表于 2019-06-03 16:33 南湖一小的孩子太多了,为啥不买二小的学区房呢,停车相对容易多了

嗯,目前在看,合适的话考虑二小,感谢您的建议。

不谢,我也是分析了很多才买的二小学区房。一小对应小区大多数是高层,还有soho,二孩时代,一小的学生数量急剧增加,目前每个班都有56个多学生了,二小大多数七层房,学生数量少许多,目前大约53个。一小校区很难扩建,二小已经在扩建。一小老师比较年轻,缺乏经验,二小老教师更多些。区里对二小的重视程度大于一小。历史上,二小是南中的嫡系小学,万一以后改成大区划片,二小被改造的可能性更小。水域的土地年限和其他老小区一样,都是九几年拿的地,只是盖楼盖得晚而已。

注销用户1686959133 超级意粉

水域Z大的好处就是住着了舒服,门口200米解决所有生活需求。

风暴英雄 禁止发言

内容被自动屏蔽

南湖小锦鲤 小学一年级

内容被自动屏蔽

南湖小锦鲤 小学一年级

看了两周了,也是为小孩上学考虑,单价略贵。Z近比较纠结政策问题,绑定6年户口才能读小学,等小孩上初中还有12年,中间万一变了学区就掉的大

不成功人士 小学六年级
hala668

南湖中学五年后必衰败,高素质人口流入太少

BetterL 小学四年级
enya216

亲,请问对口二小的有什么小区推荐吗?

BetterL 小学四年级

不知道楼主Z后买了哪里呀?

BetterL发表于 2019-08-21 16:03 回复 enya216 的帖子亲,请问对口二小的有什么小区推荐吗?

我买的中央花园

SOPHIEYAZI 初中三年级

水域分武昌区和洪山区,去落户的时候看到的,楼主要买的话,注意看看房产证是归属哪个区

不成功人士 小学六年级

小区太老了 南湖又太堵 尽量买新一点

橡皮筋炸油条 初中二年级

水域天际在南湖片区算是卖的比较贵的房子了

我不是考拉 初中一年级
enya216发表于 2019-08-21 17:35 我买的中央花园

请教下,买的多大面积,单价多少?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载