备孕好孕

有在中南医院做无创DNA的朋友嘛... 你们多久拿到结果的

26回复 阅读 3196

我一周前在中南医院做了无创dna,现在还没有收到短信,以为是华大基因送检的,就打电话去问,结果华大说不是他们检测,有知道中南医院是那个机构检测无创的嘛 求告知 一般多久才能拿到结果

标签

无创DNA 孕产百科 中南医院
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

熊猫的素菜 大学一年级

华大的好像10天内就出结果了吧.妇幼同济好像都自己检测吧.15天-3周吧.你可以去医院问问.中南就不知道了.

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意撸串 为人民服务

wj2008123456 小学四年级

两个星期,三个星期,有电话,可以打电话咨询的。

米粒巧克力 大学四年级

中南是华大,微信加华大公众号可以查结果,等医院打电话会比较久

redsweets 博士二年级

中南就收到一个短信,没了。差不多等了三周。然后自己去医院拿结果。

武汉仁爱医院 硕士三年级

哈哈蒙 初中二年级

我好像只等了不到两周

黄晓瘦 初中二年级

这个检测是干嘛的呀

shangba181 小学二年级

顶上去

比优美月子会所 妈宝认证商家

劉刘六 小学二年级
哈哈蒙发表于 2019-05-31 09:39 我好像只等了不到两周

我已经等了9天了 还没有短信

劉刘六 小学二年级
redsweets发表于 2019-05-30 22:29 中南就收到一个短信,没了。差不多等了三周。然后自己去医院拿结果。

等这么久啊 早知道去妇幼了 一周出结果

劉刘六 小学二年级
米粒巧克力发表于 2019-05-30 19:47 中南是华大,微信加华大公众号可以查结果,等医院打电话会比较久

问了的 不是华大 是他们医院自己做检测

哈哈蒙 初中二年级
劉刘六发表于 2019-05-31 15:26 我已经等了9天了 还没有短信

我记得那个护士跟我说的是等两周出结果,应该Z长不超过两周,再等几天看看

汇慈安月嫂 博士一年级

汇慈安月嫂专注于母婴护理服务,为广大新生儿家庭提供母乳喂养指导、产妇心理指导、月子餐制作、小儿推拿、催乳通乳、早早教、双胞胎护理、早产儿护理、剖腹产儿护理...等服务,如果您有其他新生儿护理及产后护理问题,欢迎关注咨询!

米粒巧克力 大学四年级
劉刘六发表于 2019-05-31 15:27 问了的 不是华大 是他们医院自己做检测

难道今年换了,去年就是华大,在手机上先查到的,过了几天去中南拿的结果。全国只有几家机构能测,中南自己没能力测,都是送出去检测。而且医院会给你一个华大的保险,就是保证华大检测结果的保险

武汉仁爱医院 硕士三年级

我们这边参见产检活动是由返产检费的哦亲

花雨星 高中二年级

关注微信公众号输入自己手机号就说查到结果,大概十个工作日

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载