意粉咵房
武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

坨一坨的爸 博士一年级
Tialuna

请问,新东方(英语)跟这个学乐比那个强啊?

莫名石 高中三年级

坐等大刀

小白的历史 初中一年级
Tialuna发表于 2019-05-30 07:42 只能说全是夹带私货站不住脚的垃圾文章(真的我很少用这个词,但的确是垃圾文章无疑)。1.“汉口多商户所以学校再好也没用,因为读书无用论盛行“。强行按父母职业划分下一代的学习,新版的“龙生龙凤生凤老鼠的儿 ...

讲的太好了,这版块整天充斥着一些碰瓷中心城区,渴望翻身的外地人的各种意淫。我本人也是湖北地级市读书出来的,985研究生毕业,我工作的科室一部分和我一样的,一部分是城市出生的,人家从小家庭环境好,出国留学比例大,甚至不乏双学位。工作中口语好,工作态度更端正,思维也严谨,家底也更丰厚。一些优势是我不得不重视的

武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

Tialuna 高中一年级
坨一坨的爸发表于 2019-05-30 09:01 回复 Tialuna 的帖子请问,新东方(英语)跟这个学乐比那个强啊?

这个真不懂……

ppap 小学六年级

角度挺有意思。不错的假说

lys82 高中二年级

小刀模仿老刀还有点像咧。

wtw1984 硕士三年级

武广,几十年来,整个华中Z繁华的商圈。

房价也就跟十年前乡里位置的关山持平了!

汉口的投资价值真是高啊!

坨一坨的爸 博士一年级
小白的历史

某年高考状元状元家庭比例前三。公务猿,公司职员、企业高管,说明越有钱、越有权,家长越重视教育、孩子成功几率越高(这里仅仅只谈状元)!也侧面说明,富二代、官二代,也很努力!相反父母教师、律师、医生的并不如人门想想的那么高,为什么?家长基因好、条件也行,但是太忙了~,无暇照顾子女!光谷IT码农就算了,996的,谈什么教育?

武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

坨一坨的爸 博士一年级

所以那个地方有钱有权(一般都有时间,自己没时间,配偶可以全职带伢),孩纸整体就强,在武汉,武昌区(省府),江岸区(市府)Z强!

武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

浅色枫 大学四年级

目测加勒比还有几分钟就来了

lz要小心,会被黑惨

110514390发表于 2019-05-30 08:57 小刀指出你存在两个问题,第一个是拿微观反例来反驳宏观分析,这是没有意义的,小刀只能说到这你自己慢慢体会第二个问题是你弄混淆了“身份”和“气质”,简单来说小刀说决定学生成果的是家长的“教育意愿”, ...

那我只说一句,你的这番长篇大论根本不构成什么“宏观分析”,因为缺乏实际的数据支撑(例如升学率,以及学生父母相关数据,以及两者之间关联性的模型)。

如果有的话,按学术上说,你也该列个参考文献而不是一张嘴随便说吧。

与此同时你是不是偷换了概念,难道决定学生成果的仅仅只是家长的“教育意愿”,而不考虑学校师资、学生天赋(这点确实父母学历高可能占优,某种程度可以支撑你观点)、学生自主学习意愿、升学指标分配等等一系列问题?

仅仅把“学生成果“和“教育意愿”挂钩来推出后面一系列结论,你这模型也太粗糙了。

Z后人口结构上,似乎并没有像你说的汉口住的都是打货的光谷住的都是教授吧。(以我自己的武汉同学来说,大部分家是汉口的,另外有两个汉阳一个武昌的,当然这其实与20多年前武汉市的人口分布有关)

武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

坨一坨的爸 博士一年级

市府仅仅是权,还有钱集中啊,江岸区有钱人,关键是还有闲,光谷在怎么高学历,起步996 请问什么时候能带孩子!?

坨一坨的爸发表于 2019-05-30 09:21 回复 小白的历史 的帖子某年高考状元状元家庭比例前三。公务猿,公司职员、企业高管,说明越有钱、越有权,家长越重视教育、孩子成功几率越高(这里仅仅只谈状元)!也侧面说明,富二代、官二代,也很努力!相 ...

这个其实倒确实存在……

我大学老师的孩子中能考上武大及以上学校的确实不多,很多时候真的是没空管(我硕士导师的女儿就上了江大,按他说法女儿出生时他去美国做博后了)

上一页
2/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载