备孕好孕

孕前检查

31回复 阅读 423

准备要小孩了,但是不知道做哪些孕前检查,问了社区医院曙光社区服务中心,孕前检查需要收费,那这样还不如去妇幼做个专业的检查了。

标签

孕前检查
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

比优美月子会所 妈宝认证商家

觉得还是找个正规的医院检查

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

陈雅馨 小学五年级

社区开服务卡,有免费的孕前检查啊,

玛丽亚妇产医院 博士一年级

孕前检查做的全面一点比较好哦~我院现孕前检查套餐有活动,有需要的宝妈可以联系小玛的。

比优美月子会所 妈宝认证商家

百佳好孕帮手 妈宝认证商家

孕前检查可以考虑来这边做哒,现在价格很实惠哦。

糖果歪歪 小学六年级

夫妻双方任意一方户口所在地的区妇幼,免费检查啊…这是市卫生局的政策

l625471430 小学五年级

我才去省妇幼做的孕前检查,1500

武汉仁爱医院 硕士三年级

可以来我们这边了解,有免产检费的活动。

糖果歪歪 小学六年级

区妇幼免费

夫妻双方任何一方户口所在地的区妇幼

Zyw_lxd 小学六年级
糖果歪歪发表于 2019-06-07 17:02 夫妻双方任意一方户口所在地的区妇幼,免费检查啊…这是市卫生局的政策

真的么?

母婴友好月子中心 大学四年级

帮忙顶顶

母婴友好月子中心提倡母婴同室,母乳喂养的服务理念,产后康复运用尖端的产后仪器设备辅助宝妈月子期健康生活,每日驻店专家定点查房,月子餐三餐三点材料均是自家养殖基地配送,房型多样化全部朝南,套餐也有区分,欢迎咨询到店考察,结合自身需求挑选套餐。

果果11 硕士二年级
陈雅馨发表于 2019-05-30 13:08 社区开服务卡,有免费的孕前检查啊,

早买怎么弄请问

果果11 硕士二年级
糖果歪歪发表于 2019-06-10 12:41 区妇幼免费夫妻双方任何一方户口所在地的区妇幼

请问需要些什么,怎么弄

小米宝贝Tina 小学一年级

……身为一个土著,我竟然不知道有免费检查。去年去省妇幼用医保做了孕前检查,医生说做什么就做什么项目,建议去正规医院,私立的怕别人光想着挣钱。

武汉百佳妇产医院 得意大咖

孕前检查可以考虑来这边做哟,现在价格很实惠哦。

武汉仁爱医院 硕士三年级

糖果歪歪 小学六年级
小米宝贝Tina发表于 2019-06-23 17:35 ……身为一个土著,我竟然不知道有免费检查。去年去省妇幼用医保做了孕前检查,医生说做什么就做什么项目,建议去正规医院,私立的怕别人光想着挣钱。

可能因为我老公是卫生系统的吧,所以我比较清楚…而且怀孕以后30周岁以上可以免费做无创DNA,然后江汉区的居民可以在江汉区妇幼全年龄段免费做无创…我刚刚自费做完他们就出政策了

糖果歪歪 小学六年级
Zyw_lxd发表于 2019-06-12 20:50 真的么?

当然是真的…这个是市卫生局的惠民政策…免费优生优育检查…每队夫妻可以做两次,以前是一次,后来开放二胎了就可以免费做两次了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载