意粉咵房

中建铂公馆备案价出来了,白沙洲要起飞了?

72回复 阅读 7354

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

gegesusan 大学二年级

15500毛坯。你确定????

我中了小奖 高中二年级

Z开的三栋楼还靠近高架,如果这个价格,干嘛不买万科云城戓东原启城

shaluoxie 小学四年级

中建品质,也需要价匹配。。

刘大神同学 高中二年级
gegesusan

确定呀,预售证都出了 小户型好楼层都1.6多了 大的单价便宜点

刘大神同学 高中二年级
gegesusan

你开心不 买 了云城的小姐姐

rianbow.zz 初中二年级

是的。小户型好点的基本都是1.6,大户型高楼层1.5左右,均价1.58

樱桃大房子 小学五年级

到时候看看日不日的光

我中了小奖发表于 2019-05-30 11:20 Z开的三栋楼还靠近高架,如果这个价格,干嘛不买万科云城戓东原启城

同意,Z先开的3栋真是不敢想有多吵。还这么贵。但是 云城Z近没有新开吧!! 再新开看看价格说不定我跳一下

刘大神同学 高中二年级
gegesusan

开心不 买 了云城 坐等涨价

Crossleo发表于 2019-05-30 11:28 回复 gegesusan 的帖子开心不 买 了云城 坐等涨价

额。。。我就想着我老公 内心要感谢我。。说出来都是泪。我15年11月年底开始看房子。。 我…老公各种对着干结果没买。18年12月盘下云城。你知道我损失多少吗??100万。。

Crossleo发表于 2019-05-30 11:28 回复 gegesusan 的帖子开心不 买 了云城 坐等涨价

我的意思是我当时要下手的房子和云城的房子的差价100万。面积差不多。。这次也是我 强烈要求才买的。哎。。。心累

刘大神同学 高中二年级
gegesusan

没事 你云城上车也比较便宜了,昨天业主群里炸锅了  都在聊中建给云城铺路了,我比你贵了七十多W呢 云城

Crossleo发表于 2019-05-30 11:33 回复 gegesusan 的帖子没事 你云城上车也比较便宜了,昨天业主群里炸锅了  都在聊中建给云城铺路了,我比你贵了七十多W呢 云城

你买的大撒。呵呵。。。

我中了小奖 高中二年级

刚查了下备案价,好贵!

浅色枫 大学四年级

均价1.58

旁边保利上城二手房才1.4,地段更好吧

分析一下,为什么备案价放水这么明显????

樱桃大房子 小学五年级

借着军运时机赶紧放水涨?

浅色枫发表于 2019-05-30 11:44 均价1.58旁边保利上城二手房才1.4,地段更好吧

中建和 云城这边有体量更大的商业。 后续发现的更好的应该是中建这边。 烽火那里是 武昌和洪山交接。再遇到和烽火大体量不肯走。不是把万达都逼走了吗?? 目前看中心向三环外移了。

yynksky 小学三年级

这价格,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载