生活杂谈
happy33 高中二年级

我觉的我们家也吵得要死,而且才一个娃,拦都拦不住,幸好楼下3层都没住人,不然我不知道怎么面对楼下邻居

谁还不是个小仙女 大学一年级

小孩这样,一顿打就解决了,不行就多打几次,在家里要教规矩,不然出门就会有别人来教。要玩动静大的玩具就到楼下去玩,在家里就玩玩积木,画画,橡皮泥之类的。

涵花儿笑了 高中三年级

赵社区居委会协调,实在无果要居委会找房东协调不租了,让他们离开

依米甜甜 高中三年级

哎,我家两小只也是这样,经常让他们小声点,不要吵到邻居,可是有时真的管不住,他们在客厅玩,我在卧室听着都脑壳疼,更别说楼下的了,每次看到楼下邻居都觉得很不好意思

李biubiu 初中一年级

现在小区住房都这样,一点都不隔音。我想回农村回我的小别墅去

wdk173 禁止发言

内容被自动屏蔽

木夏月十四 硕士二年级

震楼神器用起来

lijing3333 超级意粉

复合地板下面没加海绵垫? 加了垫子走路基本没声音。。。不过我楼上的住户就是这样 还是年轻人 20多岁吧。 后来跟楼上的房东反应。 房东就直接叫她们滚蛋了。

士多啤梨少女 小学二年级
lijing3333发表于 2019-05-31 23:17 复合地板下面没加海绵垫? 加了垫子走路基本没声音。。。不过我楼上的住户就是这样 还是年轻人 20多岁吧。 后来跟楼上的房东反应。 房东就直接叫她们滚蛋了。

那你楼上的房东真是好人,我楼上的房东直接不接电话。气死我了

lijing3333发表于 2019-05-31 23:17 复合地板下面没加海绵垫? 加了垫子走路基本没声音。。。不过我楼上的住户就是这样 还是年轻人 20多岁吧。 后来跟楼上的房东反应。 房东就直接叫她们滚蛋了。

那你楼上的房东真是好人,我楼上的房东直接不接电话。气死我了

李biubiu发表于 2019-05-31 22:46 现在小区住房都这样,一点都不隔音。我想回农村回我的小别墅去

有钱真好

依米甜甜发表于 2019-05-31 22:44 哎,我家两小只也是这样,经常让他们小声点,不要吵到邻居,可是有时真的管不住,他们在客厅玩,我在卧室听着都脑壳疼,更别说楼下的了,每次看到楼下邻居都觉得很不好意思

我楼上的邻居直接说她管不了,没办法。一点都没有觉得不好意思。

馒头的涵涵发表于 2019-05-31 22:33 赵社区居委会协调,实在无果要居委会找房东协调不租了,让他们离开

找了都找了,房东不管,物业也没办法

半朵兔兔发表于 2019-05-31 22:08 小孩这样,一顿打就解决了,不行就多打几次,在家里要教规矩,不然出门就会有别人来教。要玩动静大的玩具就到楼下去玩,在家里就玩玩积木,画画,橡皮泥之类的。

我老公说找楼上男邻居打一架,他赢了随便他们吵。哈哈哈哈哈哈哈

uej937 禁止发言

内容被自动屏蔽

鄱阳湖大道 小学四年级

多担待些吧,2个男孩是很吵的。我觉得楼上也是没辙了,要么你们可以多串门,其实沟通比报警管用很多。

你站在你的立场选择报警,作为邻居也是很介意的。

f717 博士二年级

这种事常见,我楼上也养狗。我斜对面娃也闹人,都10多岁了。楼主这情况是特殊,还什么人都找了效果不好。我觉得忍让也应该,但需要度。他闹腾给时间点,否则只有反制。而Z关键还是需要找共同阵营,搞众矢之的。否则这种针锋相对只会都疲惫。如果大家都是看客,没人帮你。要不要检讨下自己是不是太需要安静?

dongyunxi18 大学四年级

我遇见过。上楼吵也吵了,打也打了。后来是我怀孕,直接把房子出租了。

z543813655 小学二年级

内容被自动屏蔽

千千结0619 高中一年级

小孩子天性好动,有时候在家里跑来跑去无法避免,总不能一有响动就说别人管教不好孩子吧?楼上孩子都上学了,一整天都是安静的,放学回家到睡觉也不过几个小时,而且也不是睡觉的点,有些响动也不至于说对别人影响有多大,自己特别需要安静和特别计较的人除外。现在都住楼房,邻里之间互相担待,都是母亲,相互理解。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载