意粉咵房
让武汉越来越好 硕士三年级
加乐比发表于 2019-05-31 08:48 下面有些东西遮挡的,而且公交8点就没有了。3环内不准走渣土车

渣土车都是10点一过就出来了,你个沙雕农场主

洞庭湖麻雀 小学四年级

内容被自动屏蔽

洞庭湖麻雀 小学四年级
加乐比发表于 2019-05-31 08:48 下面有些东西遮挡的,而且公交8点就没有了。3环内不准走渣土车

三环不能走渣土车,呵呵!看来白沙洲大兴土木的土方石块自己变没了

摸着石头过河 大学三年级

离高架桥这么近

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

yynksky 小学三年级
加乐比发表于 2019-05-31 09:31 白沙洲可以走?那没办法了

必须可以,之前在那待过几年,晚上才是渣土车上班的时间。

ruanfei512 初中三年级
加乐比

我就住白沙洲在。 三环内不准走渣土车就是个笑话。晚上你看看。

关山口小沙弥 初中二年级

没上车很气?说明装修就值500

swen.tan 初中一年级

靠着高架。。。

我也很在意这。。。

不会考虑

我中了小奖 高中二年级

烽胜路上的渣土车一辆接着一辆,

战印 小学三年级

因为别人卖的是毛坯。。。

洞庭湖麻雀 小学四年级

呵呵

半只耳环 小学六年级
喔嚓尼梅叻发表于 2019-05-31 07:14 同样的价格为啥不买万科?万科至少有2000房价的物业加成

万科这期什么价还不知道呢,你保证16500能买到?

喔嚓尼梅叻 大学一年级
半只耳环发表于 2019-05-31 11:46 万科这期什么价还不知道呢,你保证16500能买到?

上一期还有没卖完的。。。

天下三 初中一年级

位置和交通确实比较鸡肋!看后期规划怎么样吧

gegesusan 大学二年级
半只耳环发表于 2019-05-31 07:43 凌晨4点发帖。。。,我交了刚需资料,人在外地之前没看过,今天去看看。不过这离高架距离真近啊,低层还住个鸟

高层更吵啊

让武汉越来越好发表于 2019-05-31 09:05 渣土车都是10点一过就出来了,你个沙雕农场主

应该是9点出动吧

喔嚓尼梅叻发表于 2019-05-31 11:57 上一期还有没卖完的。。。

不可能,都买完了

缺点太明显了:目前周围环境太荒凉,至少5年内无明显改善!根本无啥学区,还不如东原启城,交通极为不方便,往市区唯一的白沙洲大道经常就是一个字“堵”,规划5号线地铁江国路站离他2.2公里!Z先开的三栋离高架桥只有40-50米距离,后期入住后这个噪音污染,灰尘污染可想而知!谁住谁知道!
另外离他不远之处万科金色城市精装修二手房均价目前不到1.6万!
综合以上,我实在搞不懂购房者为何趋之若鹜,把他捧上神坛!400多户,现在登机圈存1100多人(含100多名非刚需)!我唯一想到的是,他毛坯15500,总价低,首付低,月供少!哈哈!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回复楼主,1.铂宫馆本身就是提升这一个片区价值的核心,周边就等他修好就改善了。而不是指望别人来带动他周边环境的改善。2.学区确实没有,这个不说。3.白沙洲大道堵,看杨泗港分流去汉阳汉口的车流,会改善武泰闸和火车站的堵。看武金堤路的修通能改善。杨泗港今年。武金堤路是要等杨泗港修好了才能修的。以后会是很宽的路,和和平大道打通。直接下穿黄鹤楼。你不会不知道这个规划吧。4.五号线确实是远,但是还有12号线啊?? 再不行还有11号线,11号线都武金堤路江边过汉阳了,为什么不在 这周边设个站?? 5.确实是吵,所以 用毛坯入市啊,这真是另辟蹊跷的 营销手段。6.万科金色城市区位还是不一样啊,不要比,要比就比万科云城。
所以你分析的他卖出去的 原因也就是这个了。。
我想分析的是 这个地段的 规划。买房子是看长期的,这个不否认吧!

本帖Z后由 gegesusan 于 2019-05-31 12:52 编辑

喔嚓尼梅叻 大学一年级
gegesusan发表于 2019-05-31 12:31 不可能,都买完了

没卖完,你可以去售楼部问。

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载