结婚交流

我的完美婚礼 这家婚纱跟妆让我美到炸!

329回复 阅读 11512

楼主正在分享【结婚日记】,欢迎更多新人加入得意网友备婚群,入群微信 hunxiaomi520

婚礼这天我穿着金灿灿的婚纱,踩着音乐的步伐,走上了这一生中Z幸福的红地毯上!那天,我是光芒万丈的!有喝彩、有掌声、有祝福。

我不记得那天是怎样度过的了,全程都是忍不住的笑脸,因为开心!因为幸福!记得那天我被问的Z多的就是“亲爱的,你的婚纱好美呀,哪里租的呀!是不是很贵呀”是呀!这件婚纱真的非常美,美的那天我都不敢相信,原来穿上婚纱的女子真的会变的好美好美!但是看起来非常昂贵的婚纱,我租的一点也不觉得贵,可能有了对比后就觉得不贵了!

我先后去了几家高端店试过婚纱,从1万多到7.8千的都有!我一直以为,好的婚纱就必须是这么昂贵的,但遇见了同事,她推荐了一家她曾经订婚纱工作室工作室不大,装潢很简单,但店面看的干净,婚纱没有门店里的多,但件件都是高端店里的品牌款,如果只比婚纱,质量完全不输高端店,在店里试穿婚纱时,感觉虽然好看,可店里呈现之感总觉得不够大气,由客服人员跟我沟通后,我选择了相信他们,我不太看重婚纱多不多,店装潢好不好,我只看重我身上这件婚纱,能否给我带来我想要的效果,毕竟工作室比门店更重要的就是口碑,更何况她家位置不太好找!

也正因为我的相信,才有了我婚礼当天的美炸天!这几天办公室同事也都在问我,哪里租的婚纱,简直太美了,让我心里一直喜滋滋的,才会在拿到照片后,第一时间想着分享!价格不贵 不过也得看你们自己的承受范围,记得前2天介绍小姐妹去她家看婚纱,听他们提过要扩店了,到时候还会陆续回来一批新款!为他们高兴!也真心感谢你们的细心服务!让我的婚礼这么圆满…

标签

备婚分享 结婚日记 试妆试纱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

皮皮妈的时光机 小学一年级

小姐姐这个工作室在哪呀

婚礼军师-大师兄 大学二年级

同问

可乐cool 小学六年级
T泰M迪A熊C发表于 2019-05-31 16:59 同问

我在我上个帖子中看到了你的信息,才知道我发了2条信息网络延迟点了2下

婚小蜜 为人民服务

喜欢上了小姐姐的花篮式的“手捧花”

得意撸串 为人民服务

happymayle 小学六年级

发个地址呗

爱不怕 小学四年级

告诉个地址呗

你是我的小甜甜吗 高中二年级

我订的也是这种香槟色的大拖尾,头纱也是一套的,光头纱就好重,得慢慢走,所以没买太高的高跟鞋,怕摔倒了尴尬我下个月16号婚礼,相比婚礼,我更期待旅游,哈哈哈

婚小蜜 为人民服务
小呀小五郎发表于 2019-05-31 18:45 我订的也是这种香槟色的大拖尾,头纱也是一套的,光头纱就好重,得慢慢走,所以没买太高的高跟鞋,怕摔倒了尴尬我下个月16号婚礼,相比婚礼,我更期待旅游,哈哈哈

小蜜提前祝福小可爱

七雪Elaine 高中二年级

确实好看😊新郎帅气新娘漂亮

皮皮妈的时光机发表于 2019-05-31 16:49 小姐姐这个工作室在哪呀

我私信亲了哟

硪是小学森 小学四年级

我也想知道

happymayle发表于 2019-05-31 17:49 发个地址呗

已私信你了

景逸瑾艺 大学四年级

楼主好美,幸福的新娘.短个地址

心心xin 初中二年级

求短地址~

硪是小学森发表于 2019-06-01 10:34 我也想知道

已私信你了

景逸瑾艺发表于 2019-06-01 12:39 楼主好美,幸福的新娘.短个地址

/谢谢哒,已私信你了

心心xin发表于 2019-06-01 13:38 求短地址~

已私信你了

比优美月子会所 妈宝认证商家

很美

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载